頭がふわふわする感じと、乗り物酔いしたときのような気持ち悪さがあります。 …
頭がふわふわする感じと、乗り物酔いしたときのような気持ち悪さがあります。
ここ2ヶ月くらい、好きな人と都合のいい関係になってしまったことが原因で、毎日考え込んでストレスがありました。
離れたほうがいいことはわかってるけどそれができなくて、でも一歩踏み出す勇気もなくてどうしたら、、ということや
彼が私に気持ちはないことわかってるけれど離れれない自分の弱さに苦しんでました。
毎日考え込んでいたら、今日昼頃から頭がふわふわする感じと、電車酔いに襲われました。
酔いは電車降りてからもずっと続いています。
自分を磨こうと決めてジムに行き始めたのですが、今日はなんだか行く気になれませんでした。
以前にも過度なストレスがあったとき、同じような症状に襲われていたことを思い出しました。
そのときは1週間程度で落ち着いた記憶があります。
これはやはりストレスのせいなのでしょうか?
最近家にいる時間が寂しくなるから嫌でしたが、ゆっくりする時間も必要なのでしょうか、、
No.3317489 2021/06/23 19:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧