私達人間って残酷ですよね 熊が民家に降りてきたら射殺 動物が人に危害を加えた…
私達人間って残酷ですよね
熊が民家に降りてきたら射殺
動物が人に危害を加えたら直ぐ動物の命を奪う。
動物は何も無いと危害を加えません元々 動物達がいたところに我々人間が割り込んだのに…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どの動物も自分と仲間最優先で他に残酷なのは大して変わらないのに、まさに人間だけはなぜか特別と思ってる人の思想なんですよね、こういう人間は残酷説(笑)
厨二病が通る道ですが、結構いい大人が言ってますよね
熊の住処を奪ったから出てくるわけでしょ
柿がなったら熊のために残しておくとか
共存してる所は熊の被害でない所もあるよ。
熊以外にも身近な化粧品や洗剤の動物実験もむごいもんよ。
あとコートの襟とかについてる毛皮も犬、猫が多いって話だし。
あちらも巣に近付いたら容赦なく人間殺すからやることは同じだからお互い様なのでは?
これは戦いだよ。
自然界の猛獣たちも知らないやつが縄張りに入ってきたら戦い殺し合う。
お腹が空いたら痛い思いさしてから食べちゃうし同じだと思う。
主さんの意見に賛成派なのですが、こういうのって自分の置かれている環境によっても変わりますよね。
農業をされている方だと動物に畑を荒らされて死活問題になったり。
関係のない話ですが、シャチって多種の動物を遊びで殺す事があるの知ってますか?
人間以外でも結構残酷ですよね。
熊もやがては日本狼の二の舞になるでしょうね
スペインの闘牛とか残酷ですよね
余談ですが、闘牛士って言ったら男ばかりだと思っていたら
女も居るんだよね。びっくりした。
馬にまたがって、槍みたいなの持って戦ってた。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧