愛か真か…

回答3 + お礼2 HIT数 889 あ+ あ-

2007/04/07 19:05(更新日時)

この歳で…付き合った人8人…本来なら結婚してても良い歳なのに(≧ε≦)問題はアタシにある… 相手をみぬけなかった目中途半端な愛情💔さみしい…さみしい…がつのるばかりの毎日…(≧□≦)…職場の三つ下の子が好きになりましたσ(・_・ )でも相手は妻もちです…Σ( ̄□ ̄;🐰エッチもしてしまいました…🐰 奥さんの気持ちも考えずに…
彼はアタシを好きだよ💝会いたいよ💝とささやく…結婚と恋愛って別物なのかもしれませんね💦σ(・_・ )
最近…やっと離れる事ができました🍀 次はちゃんとした人である事を願ってます🙏✨ あたしがちゃんとしてないからなのでしょうね💦読んでくださりありがとうございました!

タグ

No.331941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

読みました∋
私も同じですヮ
頑張ってね💨

No.2

見抜くというよりも、漠然としたものではなく、ある程度自分の理想や考えを持った方がよいのでは❓
なんだか恋に恋してるみたいです😥

No.3

そうですね💦恋に恋してるのかな…
結婚願望あったのに…好きになった人は…マザコン…借金…遠距離… 結婚しようねって言われ続けてたのに親には一切話してなく…って…

No.4

どうしようもないとおっしゃいますが、主さんは間違いに気付かれたのですから、まだまだ大丈夫ですよ‼
しっかり『私はこうだ‼』ってものを持って、頑張って幸せになってくださいね✨もちろん反省は大事ですが、間違いに気づいたなら、自分を責めるより改めるですよ👍✨

No.5

ありがとうございます😂そんな言ってもらえて幸せです🍀
頑張ります💝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題