昔のいじめっ子が芸能の関係で表に出る仕事してるのを見つけたんですがDM送ってもい…

回答4 + お礼0 HIT数 374 あ+ あ-

2021/07/05 17:40(更新日時)

昔のいじめっ子が芸能の関係で表に出る仕事してるのを見つけたんですがDM送ってもいいですか?

インスタを見つけたんですが今は野球選手と結婚して幸せそうなのが腹立ちます。

この人は覚えてないと思いますが中学時代にいじめられて学校行くのも怖くなり人間不信になりました。

やられた側は一生忘れることはないし消えないのに世の中不公平です。

No.3325084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私が許可する。DM送っていいと思う。

No.2

ま、誰も止めませんけど、余計に惨めになりませんか?

世の中不公平?そりゃ不公平ですよ、皆全てが違うんだから。
色々理不尽な事があっても、そのルートに入った以上その中での最善を尽くすしか道は無いんだから。
今更過去のルートに目を向けても、今現在はどれだけ枝分かれしたルートの先に立っているのよ?
遠く離れた他人のルートに枝伸ばしても、枝打ちされて最悪晒されて今のルートも手を加えられることになるよ?

人を呪わば穴二つ、道連れどころか呪詛返しにあって自滅する未来しか予見できないから、自分の道をしっかり見据えなさい。

No.3

恨んでる旨を伝える位は許されるんじゃないですか?それに野球選手の嫁、絶対に嫌ですね個人的に。

No.4

誰だろう?
気になるー

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧