友達になんかムカツク…
私は同じ高校の友達と一緒に同じ大学に行ってるんですけどその友達は派手系で私は地味系で私はその友達と一緒やったらあんまり喋れなくて違う友達とかが一緒やったらまぁ②喋れるんですけどその友達は高校の時ずっと一緒やったのに大学ではやっぱ派手系の別の女の人がずっと一緒におって私はそんな2人を見ててなんかやきもちやいてる感じでぇけど私は友達と2人きりやったらたいして喋れへんからそっちの方いいんかなぁって思っててけど見てるとなんかムカツクから全然自分から見いひんしぃ喋りかけへんようにしててこれからどうしようって感じなんです。長い文読んで頂いてありがとうございます。なにか心強いアドバイスよろしくお願い致しますm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気が合わないってことでしょうね。お互いに(・_・)ノ
友達の方からは主さんに話しかけてくれるんですか?
主さんの気持ち分からなくもないですよ👍))楽しそうで自分も友達とそんな風に楽しくしたいって気持ちが、楽しくできない責任を友達自信に押し付けてるのかな~とおもいました
失礼な言い方ですいません🙇
私も主さんみたいに思うとき有りますよ😃?でも、たいていは時間が解決してますね🙌⌒💐✨
付き合いが長ければ、いつか仲良くなれますよ✌❤
ヤマアラシのジレンマってことです👍
多感な時期だね☆思うまま思っていいんだよ☆でも顔に出したり 口に出したりしちゃダメ!
大人への第一歩だよ!この先社会に出たら、もっともっと、嫌いな人うっとしぃ人と出会うけど、だからといって関わっていかない、訳にはいかないんだから。グっと我慢!
でもムカツク!と思うのは自由!愚痴るのは家族だけにしよう♪
ヘタに悪口を友達に言うと、ややこしい事になるからね~
まぁ…仕方なくない⁉嫌なら主さんが変わればいい話☝逆に主さんが変わらないならどうにもならない話☝人を羨んだってさぁ、なんにもならないんだよ?派手系になりたいならなればいいし、友達と喋りたいなら喋ればいーじゃん‼できないんじゃなくてしないことばっかりだよ。少しは自分ってどうなのか?って考えなきゃ。やりたいこと・したいこと、叶えるのは自分だからさ。友達が叶えてくれるの??話したくなるような自分になればいいじゃん‼できない理由はなに❓❓
は~(・_・)
じゃあ主さんは友達のことがあんまり好きじゃないってことですね?
じゃあ何でむかつくんでしょうかね?
何でむかつくんですか?
私には原因はわからないです😣
主さんは家来扱いですか💀⚡
嫌ですね‼
嫌いになるはずです💢💢
あ~でも
だからむかつくのかなあ?
ちょっと分かるかもしれないです
自分勝手な奴やなあ💢
ちょっとは苦労しろよ‼💢
ってうちなら思ってるかな~
新しい回答の受付は終了しました