就労支援A型に通ってます。 新しいところで、まだ、起動に乗ってはいないのですが…

回答2 + お礼2 HIT数 336 あ+ あ-

2021/07/09 16:25(更新日時)

就労支援A型に通ってます。
新しいところで、まだ、起動に乗ってはいないのですが、今まで、それなりに仕事が来てたのに、最近、仕事数が減って、少ない仕事を分けあってやってます。
職員さんも、次の仕事くるまでないから、少し待っててと、大変そう。
だから、ゆっくりゆっくり、早くやっちゃいけないと、空気を読みながら、やってて、かえって疲れます。
なんか、仕事少ないのに、行っていいのか、なんか行きずらいです。
この人達は、できないから、あまり仕事を与えないみたいに、受け取って落ち込みます。
私は、発達障害のグレーゾーンで、一般企業でもダメ、ここでもダメなのかと、居場所がないです。

No.3327780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

指導員が言ってる事をそのまま素直に聞いていていいです。

No.2

このご時世だから仕方ないかと。
仕事はどこも波がありますよ。
あまり考えすぎない方がいいと思いますよ。

No.3

>> 1 指導員が言ってる事をそのまま素直に聞いていていいです。 ありがとうございます。
言われるままやればいいですね。

No.4

>> 2 このご時世だから仕方ないかと。 仕事はどこも波がありますよ。 あまり考えすぎない方がいいと思いますよ。 ありがとうございます。
そうですね。
このご時世だから、仕方ないと考えたらいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧