続 証拠集め(完結編)

回答11 + お礼12 HIT数 2593 あ+ あ-

2007/04/07 21:45(更新日時)

応援ありがとうございました🙇🙇🙇
皆さんの応援と、両親の協力で、念願の動かぬ証拠getしました🙌🙌🙌
これから、どう料理するかです✌
いただくものはしっかりいただき、さっさと他人になり、新しい人生を歩みます‼
お気遣いご声援ありがとうございました🙇

No.332808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんとご両親お疲れ様でした。
とりあえず、今日は休まれて…
後日、旦那と相手にキッチリ落とし前つけてもらいましょ

頑張れ

No.2

よかったねぇ~🎉🎉凄い‼凄い‼
めばえさん幸せになってね👍👍

No.3

>> 1 主さんとご両親お疲れ様でした。 とりあえず、今日は休まれて… 後日、旦那と相手にキッチリ落とし前つけてもらいましょ 頑張れ 夫の不倫現場を見て喜んでる私って…とも思いますか、嬉しくてたまりません‼
しっかり、責任とってもらいます✌
ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 よかったねぇ~🎉🎉凄い‼凄い‼ めばえさん幸せになってね👍👍 みきさ~ん‼とうとうやりましたぁ~🙌🙌🙌
応援ありがとうございました🙇
これから、しっかり責任をとってもらいます🙋
嬉しくてたまりません🙌ありがとうございました🙇

No.5

前回のスレにレスしていませんがスレは見させてもらいました😁もうバッチリ鮮明に撮れたんですよね☺❓旦那さんと不倫女の青ざめた顔😨が目に浮かぶ~😏
お疲れさまでした🙇

• << 7 言い忘れましたが、二人とは直接話しないで、隠れて録画しました。 青ざめるのはこれから☝楽しみぃ~💀

No.6

>> 5 いや~夜だし暗かったから鮮明とは言えないけど、メールのやり取りと加えてタクシーに乗り込むところから🏩の部屋に入るまでを録画できてます✌
みんなに支えられ、頑張る事が出来ました🙇ありがとうございました🙇

No.7

>> 5 前回のスレにレスしていませんがスレは見させてもらいました😁もうバッチリ鮮明に撮れたんですよね☺❓旦那さんと不倫女の青ざめた顔😨が目に浮かぶ~… 言い忘れましたが、二人とは直接話しないで、隠れて録画しました。
青ざめるのはこれから☝楽しみぃ~💀

No.8

🏩の部屋に入るまでを撮影📹したんですか😲⁉主さん本当に探偵だぁ~☺いつ旦那さんと不倫女と話をされるんですか❓

No.9

事後報告待ってま~す😁どう料理したか教えて下さ~い😁

No.10

>> 8 🏩の部屋に入るまでを撮影📹したんですか😲⁉主さん本当に探偵だぁ~☺いつ旦那さんと不倫女と話をされるんですか❓ 探偵だなんて😁
たまたま車庫があって入口が1階のメゾネットタイプの🏩だったから、部屋までわかったんです✌
ドキドキでしたよ💦

No.11

>> 9 事後報告待ってま~す😁どう料理したか教えて下さ~い😁 他にも問題があるので、それが解決し次第料理します✌
大成功な事後報告ができるといいのですが…

悪はやっつけます💪

No.12

良かった😃良かった😃
昨日の8番です
ご両親も大変でしたね
もう主さんの幸せに向かって💨💨💨だけですね🙌🙌
バカ旦那‼
ざまぁ~みろ‼
って感じです😃
あ~これで私にも
笑顔が戻りました😃
良かった😃良かった😃

No.13

>> 12 ご心配and応援いただきありがとうございました🙇
両親にも感謝感謝です😃これから、この証拠たちを上手に活用し、早く新しい人生を歩めるように頑張ります💪
バカは、地獄に落とします👿

No.14

初めまして🙇
私の旦那も、浮気の常習犯😤
私も証拠集めにまた🔥燃えます😁
もぅ…堪忍袋は無くなりましたぁ😸また遊びに📖✏来ますね。

No.15

>> 14 相手が自分に甘く、感謝の気持ちや思いやりを持てないヤツでは、いくらこちらで努力しても無駄とよ~くわかりました‼
がっちり証拠を集めて、やっつけましょう🙋

りごさんも頑張ってくださいね😃

No.16

初めまして🙇女性ってこゎ~💦よく🏩までそれも部屋まで📹するなんて、凄い度胸がありますね🙇自分にはできないっす~😨ドラマみたい📺です。

No.17

主さん良かったね!ご両親に感謝ですね。 探偵会社に頼むと料金が法外に高いらしいから。私も旦那の浮気証拠とりたいけど、両親は遠くにいるし自分ではバレてしまうしで思案中です。 とにかく主さんおめでとう♪

No.18

>> 16 初めまして🙇女性ってこゎ~💦よく🏩までそれも部屋まで📹するなんて、凄い度胸がありますね🙇自分にはできないっす~😨ドラマみたい📺です。 レスありがとうございます🙇
私、怖いですか❓
弁護士の先生に普通やるもんだ!と言われたからやったのですが…

私と夫との話、へたなドラマより凄いかも?と私も思います。
父は、冗談で本出せ‼って言ってます😁

No.19

>> 17 主さん良かったね!ご両親に感謝ですね。 探偵会社に頼むと料金が法外に高いらしいから。私も旦那の浮気証拠とりたいけど、両親は遠くにいるし自分で… ありがとうございます🙇
弁護士の先生に探偵は高いから普通自分でやるもんだ‼とアドバイスをいただいたのです。
協力してくれた両親には感謝感謝です😭
17番さんは、近くにお友達とか協力してくれそうな人いませんか?
お友達の方が、車とかバレにくいしいいと思いますよ!
一人で張り込み、尾行、撮影は無理です。
やってみて、探偵が高いのも納得しました。
トイレにも行けないし、本当に大変でしたよ。
17番さんも証拠集めしているのですか❓
頑張ってくださいね🙋

No.20

ありがとぅございます😃頑張りますょ~🙋
こちらに来て、勇気貰ったので✨😁✨
旦那の浮気は7年前から…😣その時は子供の為にと離婚を諦めたけど…子供も成人したので、ココの🏠で旦那の顔を見るのも疲れる💧同じ空気を吸いたくないんです🙊💧エロじじぃ…一生治らないみたい😂証拠集めをしている事には感づかれないよ~に😁デスよね👌

No.21

17です。私も主さんに元気をもらいました。
旦那の不倫が私と子供の不幸の上に成り立っていると思うと、もう限界です。旦那にはやった事の責任は取っていただかないとね!
私も鬱にばっかりなってないで頑張ります。主さん勇気をくれてありがとう!これから幸せになってくださいね(^^)v

No.22

>> 20 ありがとぅございます😃頑張りますょ~🙋 こちらに来て、勇気貰ったので✨😁✨ 旦那の浮気は7年前から…😣その時は子供の為にと離婚を諦めたけど…… 私のスレが勇気を…
何だかとても嬉しいです🙌
りごさんは7年も我慢されたんですか。辛かったでしょうね😢
私は、夫と結婚してから悩みなく幸せだった事がなかったです。お金の事、度重なる転職、転勤などいつも不安があり、翌年、自分がどこで何してるかもわからないような生活でした。
だから意識的に子どもは作らなかった。
その判断だけは正しかったかな?と思ってます。でも、バカを選んだのが大間違いなんですけどね😥
証拠集め頑張ってください‼明るい未来の為に女優にっ😁
頑張ってくださいね🙌

No.23

>> 21 17です。私も主さんに元気をもらいました。 旦那の不倫が私と子供の不幸の上に成り立っていると思うと、もう限界です。旦那にはやった事の責任は取… 私のスレが力になれたのならスゴく嬉しいです🙌
私もパニックとうつで半年苦しみました。
人の不幸の上にたつ幸せなんて有り得ない😠

しっかり責任とってもらい明るい未来をかちとりましょうね🙋
頑張りましょうね🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題