入籍してしまったけど毎晩泣いてます。 結婚相談所で知り合った相手と数日前に入籍…
入籍してしまったけど毎晩泣いてます。
結婚相談所で知り合った相手と数日前に入籍しました。私はアラフォーバツイチで相手は6歳年上です。
こんな自分と結婚してもらえるだけありがたいことなのはわかっていますが・・
出産のリミットもまもなくですし、焦って再婚しました。
でも私、相手のことが好きかわかりません。好きじゃなくても経済的に安定していたら安心感があるかもしれませんが、相手の年収は低いし上がる見込みもなく。私は子供ができてもずっとフルタイムで働かないと生活できなそうです。
なんで結婚しちゃったんだろう。
バツ2になるわけにもいかないし、なんとか軌道修正していかないと。
子供ができたら気持ち変わるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
バツ2でもいいんじゃないですか。
相手さん40代で年収が低いとのことで、もし子供をかわいがってくれるタイプだったらやっていけるかもだけど、家事・育児しないタイプだったら良いとこ無しで厳しくなると思います。
私も婚活パーティーで知り合った人と好きかどうか分からない内に結婚しました。
とにかく仕事が辞めたかったので勢いで。
でも彼は超焼きもち焼きで、同級生(既婚、子持ち)と写っている写真をこっそり見て、不倫してると大声で怒られイライラするとかなり
長い間責められました。その他も言葉のDVは酷いし、働きながら、毎日6回〜7回電話があり、完全に行動を縛られました。
結局離婚しました。
主さんも、子供がまだなら離婚した方がいいのでは。
好きな気持ちが無いんですよね。
希望はありますよ。必ず。
私もそう思って生きています。
結婚相談所で知り合って結婚したんだから相手の年収知ってますよね?
はじめての結婚でもないのに浅はかすぎませんか?
誰に強要されたわけでもない、最終的には自分で決めた事なのに良い歳して責任感も無ければ何より旦那さんに失礼ですよ。
早く別れればいいじゃないの。
自分の責任なのに、被害者意識みたいな事で泣いてるなんて馬鹿みたいですね。
子供作れば…なんて、主さんみたいな考え方の母親の子供が可哀想です。
人生、自分の思い通りにいかなかったと子供を虐待しそう。
泣く暇あるなら子供作る前に離婚しましょう。
誰も同情しませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 340HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧