再構築していますが、正直どうした方がいいのか悩んでおります。子供もいて、お金は困…
再構築していますが、正直どうした方がいいのか悩んでおります。子供もいて、お金は困らない程度、信頼回復に全力でしてくれ、夫婦愛、絆も深くなった場合は再構築した方がいいですか?それともこの先信頼回復しないだろうと諦めて、早めに離婚した方がいいのでしょうか?自分ではどうしたらいいのか分からなく、みなさんならどう考えるかなと思い、相談しました。
No.3330867 2021/07/14 07:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も子供がいるので再構築を選びました。この選択が正しかったのか、私にもわかりません。今でも裏切った主人が許せなくて辛いです。子供が成人するまで我慢するつもりです。子供のためなら頑張れます。それまでにお金を頑張って貯めて離婚します。
主です!それは分かっているのですが、この場合みなさんならどうするかなと思いまして!私は不倫されたら即離婚という考えでしたが、旦那さんの事が好きだったんだなと実感し、子供も離婚は嫌だと言うのでここまできましたが、私の気持ちがまだ完全に前向きになれず、悩んでいます
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧