遊ばれたと思ってますが、間違いないでしょうか? マッチングアプリで、2021年…
遊ばれたと思ってますが、間違いないでしょうか?
マッチングアプリで、2021年2月に知り合いました。関係性が切れたのが昨日です。アプリで知り合った時、マッチングして向こうからアプリ内でメールが来て、会う関係になりました。会った矢先に、俺、40歳って書いてあったけど、45やねん。アプリでプロフィール欄変更できなかったと私に言い訳してました。
あと、結婚式を2回男性から、キャンセルしたりとかあったと話してました。ずるずる、私は付き合いたくて、彼に当初から付き合いたい旨を言ってましたが、付き合いたいと言い続けてものらりくらりとかわされてました。その時点で私は消えるべきだったんですが、週1で私が誘うと彼が日程調整して会い続けてくれてたのもあり、彼の家泊まったり、
寝てる時頭ヨシヨシしてくれたり、
(向こうが積極的に身体の関係を結ぼうとはしませんでしたが、私から迫って身体の関係は何回かあります)、スーパーに一緒に買い物に行ったり、(向こうが買ってくれます)1度だけですが、日曜日の昼にフレンチトースト食べたり(向こうの奢りです)あったので、こっちは付き合ってるような認識でいました。
でも、最近、絶対週1で会えてたのがドタキャンされたり、今日、泊まりたいって言えは、今日は無理ーとか、言われ出し、様子がおかしくなりました。
で、関係を問いただすと、友達やったらいいよー、付き合ってないしなーと言われました。
私が、キスも手を繋いでも嫌がらないし、エッチもしたから恋人みたいに思ってたよ、違うの?と聞くと、
そう。だから会うのやめてん。と言われました。
急な変化に、好きな女の子できたん?と聞いても、もうやめよ。さよら。と取り合ってくれません。
そもそも、既読無視はしょっちゅうされてたし、私に対して何もなかったんでしょうか?
告白してて、半年も気のあるような態度取られて、時間返して欲しいです。
21/07/14 07:52 追記
彼のLINEは削除しました。
21/07/14 07:57 追記
私のマンションも知っていて、彼が何回か車で迎えに来てくれたり、送ってくれたりもした関係です。
新しい回答の受付は終了しました
元々遊びのプロみたいな人なんじゃない?そろそろ本気で交際迫られてる感じになったから逃げた。
プロって書いたのは普通45歳が仕事とかの連絡先もあるであろうLINEを女の子1人の為に消したりなんか出来ないっていうことと大手のマッチングアプリは年齢確認に免許証提示で生年月日見られるから年齢を誤魔化せるはずがないってこと。
ほんの遊びのセフレが付き合ってると勘違いし出してメンヘラ化した。
うざいし重くなって来たから切った。
遊ばれたってか、向こうは最初から最後まで遊びでしかなかったよ?奢ってくれようが車で送り迎えしてくれようが関係ないな。
何もなかったんだよ。正味たった5ヶ月の関わりだったんだし、この先も何にもないよ。
多分会ってみて彼の好みのタイプではなかったから年齢をサバ読んだとか結婚をキャンセルしたとマイナス情報を与えて、主さんを遠ざけようとしたんじゃない?
でも主さんが思いのほかグイグイきたから、断れなくズルズル付き合った…的な感じかな
もう諦めたほうがいいよ?
彼は最初から、恋人を求めてたのではなく、遊び相手が欲しかったんですよね。
なのに、貴女が勝手に恋人だと思い込んでただけ。
これを読む限り、
彼からの愛情は、全く感じませんでしたよ。
彼を責めるのは、お門違いかと💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧