彼氏と付き合って2ヶ月なのですが、今ちょっとしたことで疑われてしまっています。彼…

回答7 + お礼0 HIT数 461 あ+ あ-

2021/07/18 11:13(更新日時)

彼氏と付き合って2ヶ月なのですが、今ちょっとしたことで疑われてしまっています。彼の家に泊まりに行くので彼が電話でゴムを切らしてるからもってきてと言われました。そして何個もっていくか、今何個ある?と聞かれて答えたら数が減ってると言われました。彼はそんなにやってないのに少ないと言います。でも私は絶対に浮気はしていないし、友達にあげたこともないです。ただ、私はおっちょこちょいなので何個か無くしている可能性はあります。彼氏に信じてもらうにはどうしたらいいでしょうか。

No.3331420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなに疑うならもうしない。バイバイと言う。

No.2

信じてもらうも何もしてないもんはしてないんだから、それで通せば良いでしょ。
だって自分は絶対してないんだから向こうが間違ってる以外ほぼあり得ないでしょ。
家にあって持ち運ばないんならそう無くさないと思うけどな。

No.3

今度からは数を数えます!

No.4

別れたほうがいいよ。
今後も色んなことで疑われるだろうし

No.5

私もゴム無いから、買っといてと言う
もしくは買って行く新品を

No.6

箱で買っていた。今でも箱で買ってある。彼女は妊娠の希望は無し。柴犬の〇〇が愛犬で子供。男の子。相談の結果、去勢は無し。本題に戻る、箱で買う。

No.7

ゴムに番号書いとけ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧