おっぱいってどのくらいでブラジャーつけた方がいいですか? スポブラつけてるんで…

回答7 + お礼2 HIT数 509 あ+ あ-

2021/07/20 16:09(更新日時)

おっぱいってどのくらいでブラジャーつけた方がいいですか?
スポブラつけてるんですけど結構谷間の方(真ん中)空いてしまうんです
下半分だけつけてる感じです
もうブラジャーですかね?というかAつけてるのやめた方がいいですか?
というか高校生ってブラジャーつけるもんですか?(高二です)

No.3334205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嘘だろう?釣り?

高校生はブラですね。
私の頃(30年前)でも中学卒業まででほぼ全員ブラになったのに、いまの子なんて早熟なんだから、遅いくらいでは。

でも逆にブラは装飾(レースとか)がアウターに浮き出たりしてしまうので、意外とスポブラとかブラトップとかカップ付きキャミの方が制服的にいいのかも?とか思ってしまった。胸の形を整えたいならもうブラした方がいいでしょうね。

No.2

主、本当に高2?

No.3

>> 2 はい!!

No.4

3へ
ならアドバイスする。
夏場は熱中症対策として熱中症グッズで見えにくい様にする。
冬はマフラーで見えにくい様にする。
この方が女子力が高いと思う。
スポブラよりも普通のブラジャーを買う。
汗臭いと社会人になってから影で色々と言われて変態女って噂になる。
夏場、汗疹などにならない様にお風呂でよく洗う事。主は高2だから同級生の男達より先に精神的に大人になる事だと思う。

No.5

色んな事情で高2になっても主みたいに知識がなかったりスポブラつけてたりする子がいるから、正直ここにスレ立てできるなら釣りであってほしいとは思うけども、、、、。

まずは自分が世の中の高2より成長についての知識が足りてないことを焦った方がいい。
一人で学べない年齢ではないし、もう5年もすれば成人だから、あなたが自ら学ばなかったせいで自分のことも、周りの人間のことも守れないことがあっては、あなたの責任になってしまうよ。
もし学ばずに成人になってもそんなこと言ってたら叱られずに距離置かれるレベルだよ。
こんな匿名の相手の見えない掲示板じゃなくて、信用できる友達や身近な安全な大人、図書館かネット記事でもいいわ、自分から調べな。

No.6

5へ
俺もそれに近い意見。

No.7

>> 5 色んな事情で高2になっても主みたいに知識がなかったりスポブラつけてたりする子がいるから、正直ここにスレ立てできるなら釣りであってほしいとは思… 釣りってなんですか

No.8

高2だとか中2だとか、何個もスレ必要?
いい加減みんなのアドバイス聞いて親にいいなよ。

No.9

主へ
釣りっていうのは掲示板で色々と書きこんで、周りを混乱させる人のこと。
魚釣りからの例え。魚を釣って楽しむ。
だけど、掲示板は目的が違う。
つまり、話が食い違う様なこと。また、掲示板などをケンカの材料として利用すること。
これをしてしまった場合はスレ本題に謝って、スレ本題を消し、改めて投稿する。という掲示板のルール。
理解できたでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧