美容室を経営する方と一年半ほどお付き合いをしています。 お付き合いの中で、…

回答1 + お礼0 HIT数 287 あ+ あ-

2021/07/21 16:56(更新日時)

美容室を経営する方と一年半ほどお付き合いをしています。

お付き合いの中で、彼がお店のお客さんと2人で私に隠れて頻繁にご飯に行っていたことが分かりました。

私と彼が付き合う前からお店に通っているお客さんで、その当時のLINEを見ると「会いたい」「好き」と送りあっていました。

付き合っていたわけではないと言いますが、一応その女性は既婚者で成人間近の子持ち。良い気分はしませんでした。

今後お客さんと2人でご飯に行かないこととお店の予約以外の個人的な連絡は取らないという2点を約束し、数ヶ月が経った先日、まだ個人的な連絡を取っていたことが分かりました。

それ以外にも彼はインスタで会ったこともない女性に店の営業という名目で「かわいい」「お店に来てください」などのDMをいくつも送っていました。

美容師という職業はそこまでしてお客さんを獲得するものなのでしょうか?

やはりここは仕事と割り切って、私が我慢するべきなのでしょうか。

No.3335675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

というか、そこを割り切れないなら、その人とは続かないと思いますよ。
彼氏さんも生活とお店の維持がかかってるので、顧客のつなぎ止めに必死なのでしょう。約束しても連絡を取ってたということは、彼女よりはお店を選ぶ傾向があるということだと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧