マッチングアプリで知り合い、一度だけご飯を食べに行って、また今度行こうと何日か候…
マッチングアプリで知り合い、一度だけご飯を食べに行って、また今度行こうと何日か候補日を決めたんですが、結局予定が合わず今のところ2回目はない状態です。
先日、マッチングアプリを見てみたら彼の名前がなくなっていました。
これは退会したということですよね?
私以外で良い人がいたということでしょうか?
一回しか会ってないですがとても良い人だったのでちょっと残念という気持ちがあります。
連絡を取らなくなって一週間くらい経ってしまったんですが少し気になり、自分からはあまり連絡を取らないタイプなんですが昨日LINEをしてみました。
普段通りの返信スピードで、今もやり取りをしていますが良い人がいたのか等気になっていることが聞けてない状態です…
私は20代後半ですが恋愛経験ほぼ0です…
新しい回答の受付は終了しました
かもしれませんね。残念だけど、よくあることです。次に行きましょう。恋愛は1人の候補に執着すると、上手くいかないものです。何人かと並行してデートして、そこから絞るものです(大変ですが…)。
相手の男性も並行してデートしていたんだと思います。
主さんは自分から連絡しない方だそうですが、それだと関係が進展しにくいと思いますよ。しつこくない程度に、連絡はした方がいいと思います。頑張ってください!
こんにちは。
まさに自分と同じ状況でびっくりしてます。
連絡が絶たれてないなら、その人に他に気になる人がいる可能性は低いんじゃないでしょうか。またはキープされているか…。
付き合うようになれば話は変わりますが、一回会って食事しただけの関係ならそこまで気にすることではないと思います。
退会したのも、主さんに本気か、もしくは単純にアプリに課金するお金が尽きたのではないでしょうか。男性側はメッセージ送るのもお金がかかりますからね…。
いろいろな可能性が考えられますが、主さんが二回目以降も会いたいと思うなら、彼といろいろ話をして知っていくことが大切だと思います。
応援しています!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧