パート先に苦手な人がいます 休みの時は気がやすらぎます 威圧感あるし 人の事…
パート先に苦手な人がいます
休みの時は気がやすらぎます
威圧感あるし 人の事いうくせに自分には甘い 長くいるからってえらそう
やめへんかな(゜ロ゜)
No.3339027 2021/07/26 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気の休まらない相手方に関しましては、自分の置かれた環境のストレス発散の場に
なっているのかも知れませんね。
主さんの悲痛には共感いたします。
ただ、まだ余力をお持ちなのであればですが、潰しにかかるのはもう少し先にしても
良いかと思います。
無視も難しいのですが、ただただマウント取りに相槌を打ちつつも、普通に
自分の業務に没頭してみましょう。
相手においては、その主さんの捉え方を変えてくれる方もいるでしょう。ついでに
悩み相談もかましてくるかもしれません。
ある意味可愛いか、可哀そうか、両方が該当してきますよ。
威圧的に、通常業務をこなすのが、一番の威圧感となったりもしますので・・・
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…
-
旦那に嫌われている。レスになって20年。若い頃、浮気三昧だった旦那は最…
-
付き合って半年になる相手がいます。 自分は48。前妻とは死別です。 …
-
ラインのアイコンに自分の顔を のせられますか? 私は恥ずかしくて無…
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…
-
勝ち組負け組の続きなんですが、 私が気になるのは、何人かで集まってい…
-
パートの50代のおばさんが 私って親に怒られた事ないの〜って 後は…
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…
-
仕事先の50代の女性がうっとおしいです 私も50代ですけどラインも1…
-
万博行ってきました。楽しかった。けれど 広くてものすごく歩いたので結…
-
人との会話に共通点が無いとつまらない パート先に自分の話をするババア…
-
清掃のパートしてます 新しい人が入ってきました でもその人は掃除し…
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧