風呂が嫌だ!

回答11 + お礼1 HIT数 1433 あ+ あ-

2007/05/09 23:15(更新日時)

前置きが長いですが、俺は温泉♨やスーパー銭湯が大好きで家の風呂(ユニットだからシャワーしか使わないけど)が大嫌いでサッパリするのが大好きだけど家では面倒でたまに入りません。本題ですが、不潔で女性(もちろん男性からも)嫌われたくないので、皆さん、こんな俺を戒めの為に一言つけて嫌ってみて下さい。(但し明日からの通常スレのレスはよろしくお願いします。)

タグ

No.333908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

このぐうたら😤‼なまけもの😳‼

No.2

汚い~😨臭い~😱近寄るな😜

No.3

👮こんばんは

不潔って、温泉に入ってるなら良いじゃないですか❓
私も毎日温泉ですよ♨
300円で入れる天然温泉ばかり同市に8軒有りますからローテーションで☝

No.4

別にい~をじゃないの?
嫌われるの俺じゃないしさ😚

とことん臭くなって周りから不潔呼ばわりされちゃって下さい👍

No.5

訂正😔

い~んじゃないのの間違いね☝

じゃあね不潔さん👋

No.6

くっさぁ~🙊

クサササササササササ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.7

くちゃい~くちゃい~🙊

No.8

ドブの臭いがしますよ😣

No.9

ユニットバス、きらいです。あれは風呂入りたくないって気分ですよね!
私は、体・髪洗ってから 浴槽に湯をためてつかってるけど、狭くていやになるわ。近所に銭湯あれば通いますね。不潔な人は近付かないでほしいですね。臭い人は相手にしないよ。

No.10

レスありがとうございました。痒くて限界なのにまた入らず寝ました。さすがに朝、早く起きて入りました。これから仕事です。

No.11

私の旦那もお風呂に入る事が面倒くさいみたいで、いったん部屋でくつろいでしまうとお風呂へ行くまで時間がかかります😥
なので、仕事から帰って来たらすぐにお風呂へ行く様に促してます
不潔にしてると部屋に落ちたフケなど吸い込むのは主さんですし、油脂や汚れで髪は抜けますから、もう少しご自分の身体をいたわってあげて健康に気をつけて下さい

No.12

ちんこ臭いよ😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧