中学のときから9年ぐらいの付き合いのになる友人A子がいます。 時に距離を置いた…
中学のときから9年ぐらいの付き合いのになる友人A子がいます。
時に距離を置いたりだとか、気まずいときもありましたが、ずっと仲の良い友達です。
私たちは普段から時間が合えばよく会うし、旅行や遠出などもよく一緒にします。長い付き合いというのもあって一緒にいて楽だし楽しいです。
A子は思ったことをちゃんと言ってくれるタイプで、おいしい、楽しい、面白い、可愛いなども言葉に出して言ってくれます。
良い悪いも言ってくれるのでそういうところも好きです。
A子はSNS投稿も頻繁にする方でインスタグラムのストーリーを特によくあげています。
そんなA子のSNS投稿に関して最近気になるというかモヤモヤすることがあります。
A子が他の友達と遊んでいる時はツーショットやその友達単体など、普通に投稿しているのですが、私と遊んでいる時はその時一緒に食べたものや、風景などは載っけるのですが、ほぼ私のことは載っけないのです。
ツーショットもたくさん撮ってるし、私はA子とのツーショットをストーリーなど投稿するのですが、、
それだけではなく、A子がインスタグラムに私とのツーショット写真を投稿したかと思えば、数日後にはその投稿が消えているのです。
最初は、やっぱり写りあんまり良くなかったとか、しっくりこなかったから消したのかなとか思って気にしていなかったのですが、あまりに私のことを載っけないし、投稿が何度か消されていたということもあり、流石にモヤモヤしてきています。
え、なんで私とのは消すのかな?私の顔を載っけたくない理由があるのか?友達だと思ってたけどA子は上辺なのか?とか思ってしまっています。
なんなのでしょうか、、
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
むちゃくちゃ嫉妬する友達でもいるんじゃない?
女同士で取り合ったりするやつ。
自分ならだけど、載せないと面倒な人はわざわざ載せるようにするけど、その面倒な人に一々言われたくない親友はあえて載せない。
またこの子と遊んだの?とか、この子とは遊ぶのに私は断られたとか、面倒だから。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧