セフレまがいの人と彼氏の鉢合わせ。 つい最近、セフレまがいの人と彼氏が鉢合…

回答3 + お礼2 HIT数 412 あ+ あ-

2021/07/28 18:58(更新日時)

セフレまがいの人と彼氏の鉢合わせ。

つい最近、セフレまがいの人と彼氏が鉢合わせしてしまいました。

私が100悪いのですが、セフレまがいの人に鍵を渡しておいたために、彼氏と飲んだ帰りに自分の家に帰った際に、セフレまがいの人が家にいるという最悪のシチュエーションになってしまいました。
しかも焦った私はセフレまがいの人をベランダから帰すという最悪の行動。
しかもそれをベランダに先回りしていた彼氏に見られる。

彼氏の事は好きではなく、セフレまがいの人と彼氏がいる状態で会うのは罪悪感があり、今日で会うのを終わりにしよう、別れようと思っていた当日でした。

自業自得です。
彼氏には少し話し合った上で別れようと家を出てかれ、セフレまがいの人(お互い好意はあるが付き合ってないという関係に等しい?)からは連絡も来なくなりました。
しかし彼氏はその後戻ってきて、感情的になりすぎた。許すからまた付き合い続けてほしいと言われました。

でも彼氏のことは最初から好きではないし、付き合っておけば関係をもてるだろうという雰囲気を感じていました。(好きだと言葉で伝えてくれたことはなかったし、ボディータッチも酔った時しかなかった、表情からも好意を感じなかった)

そういったことから、今回の件を好意があるのだとしたらそんな簡単に許せるものでは無いのではないかと思います。

そしてまた帰ってきて別れることになった話し合いの後、一緒にお風呂入ろう、一緒に寝よう、またそういう関係に戻れるといいな等体目当てのようにしか考えられませんでした。(飲酒運転になってしまうと言われたため、泊めてしまった)

自分の中途半端で甘い選択に後悔し、優しくしてくれたセフレまがいの人にもう会えないかもしれないこと、そしてどちらも自分のせいで傷つけてしまったことに落ち込んでいます。

切り替えてもう二度と同じことを繰り返さないようにするしか方法はないのは分かりますが、つらいです。

No.3340409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あはははは

若い時は色々あるさ〜ね

でも主さんは俺より偉いよ

1人は彼氏、1人はセフレまがいって事は二股のようでギリ二股じゃないと思うし

俺は3回くらい二股、三股してる時に3回共に鉢合わせしたよ

最悪よな、みんなと俺は付きあってるんだから完全にアウト〜

女同士で話し合い始まるしさ

俺が少しでも話すと黙っとけ!
ってなるし

まぁでも結局俺がきちんと1人選んでとなり誰も連絡つかなくなるとはならなかったから相当みんな良い子だったんだろうね
確かにこんな奴ダメだと連絡主さんの今回みたいになってもおかしくないよね

でもあれかもよ、そのセフレまがいは、まがいだから彼氏に悪い、ヤバいと思っていてびびって連絡避けてるのかもよ?

女性はさ、どちらかと言えば、そういう時には強くて、私を選んでくれるよね!?ってなるかもだけど、男は、ヤバイヤバイヤバイって動揺が勝つのかも

だから、そのセフレまがいの人が好きで、彼と別れて付き合いたいなと思っていての出来事ならば、ラインなりであなたが好きですってきちんとそれを説明すれば連絡来るんじゃないのかなぁ

あとは、時間が経ってから連絡来るかもよ?

No.2

あの〜
それどっちも傷ついてないと思うの
私だけ?

両方身体目的じゃん
セフレまがいの人が主さんに愛情
あったら、彼女にするだろうし

彼氏は主さんに愛情あったら
憎悪が先に来るよ

2人とも精算して
新しい出会いを求めたら?

No.3

>> 2 回答ありがとうございます

どっちも体目当てかと言われれば、そうでない確証もないし行動で示された訳でもないしその通りだと思います。

でもご飯作ってくれたりしたり、休みの日は毎回来てくれてたし、もしかしたらっていう期待が残ってるのもあります。

そうですよね。切り替えようと思います!

No.4

鍵は?

No.5

>> 4 机の上

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する