通話記録

回答2 + お礼1 HIT数 1260 あ+ あ-

2007/04/08 22:17(更新日時)

半年程前に旦那に浮気されてその後「別れてきたわ!どんな思いで別れたかわかるんか💢」って逆ギレしたにもかかわらずしばらく連絡取ってたんです。
なので今でも信じる事は出来ません😢でも今は出来る限り旦那の前では疑ってる素振りを見せないよう、仕事で遅くなるって言われても「わかった」だけ言って細かく聞かないようにしてます。
でもやはり信じられないので毎月通話記録を毎月の明細と一緒に取りたいのですが、それって【通話記録105円】って明細に載るのでしょうか?信じてる振りをしてるので知ったら「やっぱり信用してないんだ💢」って絶対怒ると思うんです。
知ってる方いらしたら教えて下さい🙏お願いします🙇
ちなみにauです。

No.334189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明細書にのります。

No.2

辛いですね。どんな思いで別れてきたか分かるんかって…主さんに対して思いやりが感じられない言葉で悲しいですね。私は 浮気相手に 私の気持ちが分かると言われました。バカにされた感じです。豹変した旦那は 相手の言いなりで 私の事は どうでもいいらしいと 人づてに聞きました。別居しました。

No.3

やっぱり載りますよねぇ😔しばらく我慢してまた明細取る事にします。最近旦那がauからドコモに替えたい×2と言うのでそれも怪しいと思ってます😢理由は自分の通話料が高いから。でも今auを何年か使ってて基本料金もかなり下がってるんです。1月の通話記録を取ったら別れたわ💢って言ってる相手の番号が出るわ×2😢誰が見てもコレがあの子のだってわかるくらい一日何回も電話Cメールしてました。
相手の子にも会って話してコレで…。
未だ信じられません😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧