なんだろうな…… 嫌いってわけじゃないけど、あの子が居たら全部がどうでも良くな…
なんだろうな……
嫌いってわけじゃないけど、あの子が居たら全部がどうでも良くなる
結局あの子中心に事が進んで、あの子中心にみんなが笑ってあの子中心に全体の雰囲気が崩れていく…
良くも悪くもあの子が全て
遊びに誘ってくれるし、良く絡んでくれる。
でも、どこか辛い
あのグループに居たら自分がただの空気のように思えてしんどい
嫉妬してんのかな?w
でもそんな中心人物になりたいわけやない
なんなんやろ、これw
嫌いになったんかな?ってかいっその事嫌ってくんないかなw
そしたら潔く関係もなんもかんも全部投げ捨てるのに
今までの関わりなんて最初からなかったみたいに、関わる前みたいになれるのにな……
でも、この関係をダラダラ続けてんのも独りになるんが怖いかやろうな
結局は弱い自分から変われないし、一生嫌なこと溜め込むだけのメンヘラみたいな奴になるんやろうなw
ってかもう既になってんのかもな
こんなこと変わる努力もしてない奴が言うなって思うけど、このまんまは嫌でも何かを変えるのなんて精神論じゃどうにもなんないし
対人関係なんて相手が居てこそのもんだし
相手の様子を見ながら、相手のことを考えながら、そうやって関わってたら自分を出すのも難しいと思うんよなぁ
まぁこれも言い訳に過ぎないんだけど
こうやって自分のこと正当化して否定して、言いたいことも伝えたいことも結局相手には1ミリも伝わらずに誤魔化してしまう
まぁ愚痴も弱音も全部ここでしか言わない。
ここでしか言えない
だからもう、どうでもいいや全部
明日になったらどうせいつも通り、笑って過ごすんだからw
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧