お腹と腰が痛い。男に生まれたかった。生理が本当に辛い。女を辞めたい。
お腹と腰が痛い。男に生まれたかった。生理が本当に辛い。女を辞めたい。
No.3344207 2021/08/03 10:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病院なんだし、専門知識あるからね。
子宮や卵巣の状態はみるだろうけど、それしないと病気も発見できないし分からない。酷くなってからだと将来の妊娠にも影響与えたりするから一度行ったほうがいいよ。
なんの症状もない私ですら定期的に一年に1回は診察してもらってますよ。
心配なら自分で勉強して知識つけるといい。
たしかに。生理が重い人は辛いみたいですし、出産は激痛をともなうし、
社会で表向きは女性も応援するみたく言ってるけれど、それは日本社会独特の表向き。対外向け。家事負担は女性にのし掛かってくるし。会社は女性社員は3年立てば、それとなく追い出されるのは暗黙のルール。生き残るにはそれなりの、汚いことをしないといけない。もちろん、仕事が出来る方は別格ですが。
外見の差別は男よりも酷いし。わたしは女ですが、半分以上は性格は男ですね!好きな人が出来たら少し、女らしくもなるのだろうか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧