アパートの住民から嫌がらせを受けています。 家の玄関前にバルサンの使用済缶を置…
アパートの住民から嫌がらせを受けています。
家の玄関前にバルサンの使用済缶を置いていました。何故置いていたかというと、金属ゴミの日に出したら、違う部類のものだからと突き返されて家に置くのも嫌で、邪魔にならない自分の傘立ての横に4つ置いていました。
しかしここ1週間で4つの缶が明らか故意に倒されているのが続いており、仕舞いには今週月曜から倒される+ガス缶が1つ無くなる、という事が続いています。
あまりにも気味が悪すぎて、昨日同居人の彼氏が玄関扉内側の覗き穴に防犯カメラを設置したところ、明け方2階の住民の男性が缶を倒して持っていくのが写ってました。
アパートの共用部(廊下)にゴミを置いているのが気に食わなくてやっているのではないかと思います。そこは今後気を付けようと二人で反省しています。ですが、やっていることがあまりにも陰湿すぎて気持ちが悪いです。私としては、怒ってもらえた方が全然ありがたかったです…すごくしんどいです。
※投稿日の本日水曜日の時点で缶が3つなくなりました。またなくなった缶が敷地内の植え込みに捨てられているのをさっき発見しました。
管理会社にカメラ映像と投棄されていた缶の写真を送り、対応待ちになっています。
No.3345114 2021/08/04 20:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧