私はゴミクズ人間です ただの愚痴です。もう精神的に限界なので吐かせてくださ…
私はゴミクズ人間です
ただの愚痴です。もう精神的に限界なので吐かせてください。
もうすぐ23歳ですが、死のうと思います。
死なないで!と言われたいのではないです。
中学生の頃から自分は生きる価値がない、死にたいばかり考えてます。昔から自信がないです。
可愛くなけりゃ学歴も高くない。大企業にも入ってないし、金持ちでもない。大人しいからという理由で小中高大いじめられ続けました。
今まで死ぬ勇気すらなかったですが、入社4ヶ月の会社で陰口や無視や怒号セクハラばかりで、やっと死ぬ決心がつきました。
毎日ちゃんと働いている皆さんが羨ましい。
実家に帰ると両親はこんなゴミみたいな私にも優しくしてくれます。それが申し訳なくて、産まれたのがこんなゴミでごめんなさいと小さい頃から毎日思ってます。
両親にも友達にも元恋人にも色んな人にも「貴方は本当に優しい」と言われてきましたが、それしか取り柄がないダメ人間です。
貴方よりダメ人間はこの世にいる、みたいなのは言わないでほしいです。
ごめんなさい、ただ今の気持ちをつらつらと吐きました。
No.3345657 2021/08/05 18:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
あなたと同じ人生でした。
全く同じ。
虐められて傷ついたから...優しい人になったんですね
辛かったんですね
自信を無くすから..虐めは
でも私は虐めた加害者は未熟な人間
可哀想な人なんだと...
思い生きてきました。
そう思えるまでは、何十年かかったけど