男性の方ご意見お願いします。 男友達に誘われ、彼の家から近い駅付近の繁華街…
男性の方ご意見お願いします。
男友達に誘われ、彼の家から近い駅付近の繁華街で待ちあわせして、ランチを食べ、喫茶店に行きました。
夕方になり、行く所がないので、「もう帰りたい?」と聞くと、「いや、まだ帰らなくていい」と彼。具体的に提案もなく、暑いしで、私が「家近いんだっけ?行ってもいい?」と聞くと、「うん、いいよ。ちょっと歩くけど大丈夫?」と彼。すぐ決まりました。
何で私が言うまで提案(家に行く)しないのか、元々彼の家から近いところで待ちあわせしているのに、最初から家に呼ぶつもりがなかったからなのか、または本当は家に来て欲しくなかったのでしょうか?
No.3345750 2021/08/05 20:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご回答ありがとうございます。
今までも何回か彼の家に行った事があり、家の近くの駅で会う時は必ず家に行っていたのに、なぜ今回は言わなかったのか不思議で。
家は綺麗に掃除されてたので、全く考えてなかったようにもみえませんでしたが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧