流産なのかな…?
4/6、一週間遅れていた生理が始まりました。その夜、今までの生理では見た事のないような塊?粘膜?のような物が出ていました。5センチぐらいでした…
夫に生理だと思ってたけど流産したのかも…と相談し…でも検査薬も試していなかったので何とも言えないと言いました。
夫は流産だったとハッキリ分かると私のショックが大きいので下手に白黒分からない方がいい、と言っています。
土日で病院もしてないし、確かに検査薬をしてハッキリ分かるのも怖いし…
私はどうすればいいでしょうか…
情けないですがアドバイスください
新しい回答の受付は終了しました
あら…こんばんは 早めにわかった方がいいですよ 病気かもしれないし…私は妊娠したばかりの頃大量に出血したら切迫流産でした 👶は大丈夫でしたよ …でも怖いならもう少しだけ経過を見てみてもいいかも😊
怖いかもしれないけど、検査薬で調べた方がいいかも…。万が一流産だとしたら赤ちゃんの命、そして主さんの体が心配です。最悪の場合妊娠しにくい体になってしまうかもしれません。妊娠希望ならなおさらです。もしかしたら切迫流産で早く病院に行けば助かる場合もありますよ。
検査薬を試してみました。陰性でした💨
これは生理だったと言う事ですよね…?
いつもなら生理3日目だと、まだ血の量も多いんですが、今回はもう生理が終わりかけぐらいの量になっています。
気にしすぎなのでしょうか…?
②です。
おはようございます!
気になってましたよ。流産じゃなくて良かったですね。だけどいつもの生理と違うと気になりますよね。生理痛はどうでした?気になるようでしたらやはり病院で診てもらった方が良いと思います。
その塊って廃棄していなければ採っておいて病院で検査をした方が良いですよ。脅かして悪いけど、赤ちゃん(子宮内容物)が全部流れると陽性から陰性になりますよ。ちなみに私は稽流流産でした。または子宮筋腫の可能性もあるかも
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧