どうしたら…

回答10 + お礼1 HIT数 1814 あ+ あ-

2007/05/10 15:28(更新日時)

どうしたらいいか悩んでいます
私は既婚者です
同居していて 夫の両親とうまく行かず夫に相談しても相談にならずにいました
そんな時 あるSNSに 楽しみを覚えるようになりました
男女の友達ができとても楽しく会った事もないのに不思議なくらい仲良しになりました
その中の一人の男友達とは特に意気投合し 携帯の中では仲良しのお友達になりました
お互いいろいろ悩みとか聞いてもらったりしてるうちに そのお友達に 好きだと言われました

今その男の人の事が 嫌でどうしたら 相手が納得してくれるか悩んでいます
その人は自殺するとよくいいます
だから はっきり言いたくても言えないのです

会った事はありませんが メルアドと携番は教えたので毎日のようにメールがきて困っています

みなさんなら どうしますか?教えて下さいm(__)

No.334774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那の親や旦那と上手くいかないからって、そんな事やるからバチ当たったのですかね(笑)
私なら、携帯解約しますよ もう二度とそこへは行かない
主さんその男の人に負けないくらいのしつこさを、旦那の親と旦那にぶつけてみては?
言いたい事言えないって辛いですもんね
頑張ってください!

No.2

主さん逢った事も無い人に📲番号&アドレス教えるのが間違ってる🙅 番号とアドレス変えるしか無いし💦ヤバイよ😥

No.3

携帯番号とメアド以外は教えてないですね?
とりあえず、着信・メール拒否してください。SNS内も拒否出来ますよね?これ以上関わると巻き込まれますよ。

No.4

相手に何を言っても無駄なら、私だったら何も言わず携帯を解約します。又は、本当は借金があり、携帯代も払え無くなったので、もうメール出来ないと一応伝えてから携帯を解約します。

No.5

みなさんありがとうございます

SNSは3ヶ月前に辞めました
今月に入って自殺未遂をしたらしく 携帯を解約しようか迷っていますが 自殺したら 怖いので解約できずにいます

No.6

本当に自殺未遂したのかなぁ~
別に体の関係もったり会ったりしたわけじゃないのに、何怯えてるんですか
名前とか知らないんですよね?

No.7

私も同じ様な経験しました。私は連絡たちましたよ。着信拒否してます。とにかく連絡を取らない事です。

No.8

自殺未遂するといい引き留めてる節もあるので
流されず着拒。相手すればするほど向こうは執着増すだけ。自分や
家族を
守る為には、危ない人物との関わりは持たない
ということに尽きます。
一切の関わりを絶ってください。

No.9

私なら「主人に✉見られた。貴方に迷惑がかかるからもう✉も📱も出来ない。アドレスも番号も変える事になった。ご免なさい。」って✉を送って拒否にします。
残酷な事を言わせて貰いますが、仮に相手の方が自殺しても主さんにはわからない事ですよね❓未遂(本当か疑問ですが)の報告が出来る人です。気にしなくてもいいと思います。

No.10

9番さんに 賛成❗

はやめにそうしないと 相手もどんどん暴走しちゃうよ😺

No.11

携帯ごと変えます😏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧