どうしたら…
どうしたらいいか悩んでいます
私は既婚者です
同居していて 夫の両親とうまく行かず夫に相談しても相談にならずにいました
そんな時 あるSNSに 楽しみを覚えるようになりました
男女の友達ができとても楽しく会った事もないのに不思議なくらい仲良しになりました
その中の一人の男友達とは特に意気投合し 携帯の中では仲良しのお友達になりました
お互いいろいろ悩みとか聞いてもらったりしてるうちに そのお友達に 好きだと言われました
今その男の人の事が 嫌でどうしたら 相手が納得してくれるか悩んでいます
その人は自殺するとよくいいます
だから はっきり言いたくても言えないのです
会った事はありませんが メルアドと携番は教えたので毎日のようにメールがきて困っています
みなさんなら どうしますか?教えて下さいm(__)
新しい回答の受付は終了しました
旦那の親や旦那と上手くいかないからって、そんな事やるからバチ当たったのですかね(笑)
私なら、携帯解約しますよ もう二度とそこへは行かない
主さんその男の人に負けないくらいのしつこさを、旦那の親と旦那にぶつけてみては?
言いたい事言えないって辛いですもんね
頑張ってください!
自殺未遂するといい引き留めてる節もあるので
流されず着拒。相手すればするほど向こうは執着増すだけ。自分や
家族を
守る為には、危ない人物との関わりは持たない
ということに尽きます。
一切の関わりを絶ってください。
私なら「主人に✉見られた。貴方に迷惑がかかるからもう✉も📱も出来ない。アドレスも番号も変える事になった。ご免なさい。」って✉を送って拒否にします。
残酷な事を言わせて貰いますが、仮に相手の方が自殺しても主さんにはわからない事ですよね❓未遂(本当か疑問ですが)の報告が出来る人です。気にしなくてもいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧