中国人の女性友達を好きになってしまいました。 自分は、絶対、日本人以外興味ない…
中国人の女性友達を好きになってしまいました。
自分は、絶対、日本人以外興味ないと思ってたし外国人なんて恋愛対象外でした。
知り合ったのは3ヶ月前で、自分で言うのもなんですが、おそらく相手の中国人女性も私に好意があると思います。
理由として毎日のラインやデート終わった後、まだ帰りたくないや次いつ会えるみたいなことを言ってくるからです。
もうここまで来てたら男なら早く告白して付き合えよって話です。
私みたいな中国人に対しての偏見があった人間が、まさかの中国人を好きになってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
止めておけ、お前もっている金は全部盗まれて後悔するからな!!
自分の実家近くの農家に、中国人嫁がいて1~2年は猫かぶってて、
ある日、家の金や通帳や宝石類すべて持ち逃げ、中国へ追いかけたが、
そこでも行方不明・・そんなのが2~3件あったからね!! 苦笑
反日国との連中とは基本、付き合わないこと~それに限る、
盗むことを悪と思わず、盗まれる方が悪いと教育を受けてる国、
まぁ自分のいった恐ろしい現実を、先に知ることになるだろう、
主の人生だ好きにしたらいい~いちおう忠告だけはしたからな。
向こうが好意を見せて来たからあなたは惚れたんでしょ?
それって真実の愛かな?
中国人に限らず来日してきてる外国人って日本人男性を狙ってますよ。
うまく結婚できれば永住できるでしょ。
国際結婚って簡単だけど離婚する時はすごい大変らしいですよ。
お付き合いして人柄をよく見た方がいいです。
その場合も肉体関係は持たない方がいい。
既成事実で結婚を催促してきますから。
他人の子供孕んで結婚せまってきたりあるみたいですよ。
惚れちゃったもんは仕方ない 主さんが偏見を捨てて 付き合いたいと思うなら 周りがどういおうと進展に向けて進めばいい。
信じてるならそれでいいんだし 日本人だって金目当て人間なんていくらでもいるんだから 考えだしたらキリがない。
ただ異国の相手である以上は それなりのリスクを覚悟するのは当然 慎重にね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧