体調不良 木曜日の夕方頃から少し倦怠感が出て来て、会社から帰宅し検温したところ…
体調不良
木曜日の夕方頃から少し倦怠感が出て来て、会社から帰宅し検温したところ37.3でした。この時点で、翌朝熱が下がらなければ病院に行こうと思っていたのですが、翌朝は熱が36.6に下がっており、体調はまだ正直回復したとは言えなかったですが、7月に入社したばかりの新人で試用期間という立場もあり言い出しにくいという思いが働いてしまって会社に出勤してしまいました。その日は何とかやり過ごし、この三連休も36.6~37.3を上がったり下がったりを繰り返してており、市販薬を服用しておりましたが体調は正直まだ完全に治ってはいません。明日、やはり事情を説明し遅刻か欠勤をさせてもらって病院に行くべきですよね?休みにくかったと書きましたが、それは完全に私の思いであって会社自体はブラックとか人手不足とかそういった休みにくい環境という訳では無いです。症状としては微熱と倦怠感と頭痛とお腹が痛いというか違和感がある感じで、味覚嗅覚は有り、食欲も通常通りとはいきませんが食べられています。
No.3348355 2021/08/09 18:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧