美人女性ほどダメ男好きだったりします ダメ男がモテるのって母性本能を刺激すると…
美人女性ほどダメ男好きだったりします
ダメ男がモテるのって母性本能を刺激するとかいろいろ言われますけど
大前提がイケメンってことですよね?
No.3349435 2021/08/11 09:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イケメンダメ男はかなり魅力的に女性の気を引くのが上手い、イケメンじゃなくても何故かモテるダメ男もいますよね天性の素質かしらね。
女性でも女性からしたらヤバい人も何故かもてますよね。見てくれが良いのはかなり贔屓目にみちゃうよね。
美人にアタックする男が少ないからね。
まともな男は俺なんか相手にされないと諦めますが、ダメ男はそんな事考えもせず気に入った女にアプローチ仕掛けます。
だから男慣れしてない美人とかだとコロっと騙されちゃうんだろうね。
真面目な女ほどこの人は私がなんとかしてあげなくちゃと思ってしまうみたいだし。
あんたも怖がってないで美人がいたらアタックしてみなよ。
ダメ男よりあんたのほうが幸せにしてあげられるんじゃないの?知らんけど。
何で女にモテる男がダメ男なのか分からない。
女にモテるって事は優れた男であり、魅力の有る男って事じゃん。
ブサキモだったら性格が良くたって恋愛対象にはならないんだから、魅力の有る顔のである事は間違いないしょ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧