離婚を考えている20代夫婦です。 あらゆることで価値観が合わず、喧嘩が絶えませ…
離婚を考えている20代夫婦です。
あらゆることで価値観が合わず、喧嘩が絶えません。もう辛いです。
別れたいという意思は何回も伝えていますが、俺は別れたくない。の一点張り。
理由を聞くと夜の行為が出来なくなるから。と言われました。体の為に結婚までしたのかと思うと泣きたくなります。
女は性欲処理器じゃないです。
毎日したくもないのに求めてくるし断れば物に当たり散らかします。
これから何十年やっていける自信がありませんしもうどうしたらいいかも分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
性格の不一致や性生活の不一致は十分離婚の理由になりますよ。
本人同士の話し合いが難しいならお互いの両親を交えて話し合いはどうですか??
あと離婚した後不受理届け??勝手に婚姻届出されないものは出しておいた方がいいかも。
とにかく荷物をまとめて一旦ご実家に戻られては?
ご両親にも事情を話して冷却期間を置きましょう。
で、離婚に向けて話し合えばいい。
離れればご主人も真剣に考えると思いますよ。
主さんも離婚したいとは言いつつも出て行く事もしない、夜も嫌々ながらも受け入れる… 男はバカですから、どうせ出ていったりしないだろうとか、その時はその時だくらいに軽く考えているのだと思います。
本気で離婚したいなら主さんが毅然とした態度で行動を起こさないとどうしようもない。
お子さんは居ないのでしょう?
嫌々でも夜を受け入れていると、その内妊娠したなんて事になったら大変ですよ。
夫婦でも無理にしたらDVです
したくないのにムリにするのは問題ですよね
とりあえず別居して7年して裁判起こせば離婚は成立します
相手が応じなくてもです
離婚届けを置いていっても相手が届けを出さなければ離婚できません
早く離婚したいなら別居して性の不一致で離婚裁判おこしたらいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 666HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 303HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧