もうすぐ彼の誕生日です。 わたしはシングルマザーなのですが、彼に誕生日プレゼン…

回答4 + お礼0 HIT数 410 あ+ あ-

2021/08/18 09:29(更新日時)

もうすぐ彼の誕生日です。
わたしはシングルマザーなのですが、彼に誕生日プレゼントは何がいいか聞くと、特に浮かばない、わたしにお金使わせたくないからまた家にご飯食べ行きたいな、でした。
誕生日は別だよーでも無理やりになりたくはないから…ご飯ならいつでも作るよ、と返しました。

きちんと付き合おうとかいう言葉があったわけでもないので、わたしからお祝いされるのも微妙なのかな…って思って、どうしようって思ってます。
先日仕事用の靴が欲しいと言ってたので、一緒に買いに行けたらな、と思いましたが、コロナだから行けないし…飲みに行きたいお店があると言ってたところに行くのもいいなーと思ったけど、これもコロナで無理だし。。
お金に困ってるわけでもないので何かしたいと思いますが、みなさんならどうしますか⁇

No.3354119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼の好物の手料理で

良いと思いますが

No.2

彼氏がそう言うのなら、家でご馳走作ります。

No.3

お家でご飯を作って手紙を書きますかね!

No.4

おうちご飯プラス、人気のお取り寄せグルメをプレゼントしますね。

経験談としては、東京の方で有名なつけ麺や、石巻復興の高級お茶漬けをあげたことがあります。
喜んでもらえましたよ
物をプレゼントするって難しいですよね。欲しいものを言ってくれると嬉しいのですけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧