部活の先輩に未読無視されています。これって嫌われてるんでしょうか、、 ダンス部…

回答4 + お礼1 HIT数 1735 あ+ あ-

2021/08/21 08:44(更新日時)

部活の先輩に未読無視されています。これって嫌われてるんでしょうか、、
ダンス部に所属している高校生女です。振りについて分からないところがあったので、部長(三年)に聞いてみたところ、現在まで未読無視されています。送ったのは19時ごろです。先輩にLINEを送ったあと上げたインスタのストーリーは見らてました。なんででしょう、やっぱり嫌われてるんですかね、未経験だし下手くそだからかな、、😢

No.3355470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好かれてるとか嫌われてるとか考えてると疲れるからやめましょ
2人や3人嫌われてると思うしそれが通常と思えばそれっくらい、どぉって事ないですよ

No.2

未読のままでもLINEの文章てちょっと読めません?
あー相談だなと思って、なんて返そうか考えてるうちに時間経っちゃったとかかもしれないですよ
あなたのストーリーに、答えるためのヒントなんかないかなって見てただけかもしれないし

あとは嫌いとかじゃなくて、返すのが難しそうなLINEってつい後回しにしちゃうこともありますよ
まぁ考えても分からないことだから、あんまり考えすぎず

No.3

>> 1 好かれてるとか嫌われてるとか考えてると疲れるからやめましょ 2人や3人嫌われてると思うしそれが通常と思えばそれっくらい、どぉって事ないです… 別にどうでもいい同級生なら嫌われてても構わないです、でも尊敬する先輩なので悲しいなと思って。回答ありがとうございました!

No.4

僕もダンスやってますが、ダンサーのそういう面には、けっこう迷惑かけられました。
「ダンサーと交流したいです」とか言ってるんだけど、連絡すらおろそかにしたり。
気に入った人とは、ひたすらベタベタする。気に入らない人は部外者のように扱う。
そういう人だらけですよ、日本のダンサーって。
何も迷惑かけてない人を仲間はずれにする人たちなんです。

No.5

別れに悲しみはつきものです
その悲しみを知って魂は成長します
傷を知って優しい人になれるのです
悲しみの後にまた出会いがあります
いい人とも会えます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました