部活の先輩に未読無視されています。これって嫌われてるんでしょうか、、 ダンス部…
部活の先輩に未読無視されています。これって嫌われてるんでしょうか、、
ダンス部に所属している高校生女です。振りについて分からないところがあったので、部長(三年)に聞いてみたところ、現在まで未読無視されています。送ったのは19時ごろです。先輩にLINEを送ったあと上げたインスタのストーリーは見らてました。なんででしょう、やっぱり嫌われてるんですかね、未経験だし下手くそだからかな、、😢
No.3355470 2021/08/19 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
未読のままでもLINEの文章てちょっと読めません?
あー相談だなと思って、なんて返そうか考えてるうちに時間経っちゃったとかかもしれないですよ
あなたのストーリーに、答えるためのヒントなんかないかなって見てただけかもしれないし
あとは嫌いとかじゃなくて、返すのが難しそうなLINEってつい後回しにしちゃうこともありますよ
まぁ考えても分からないことだから、あんまり考えすぎず
僕もダンスやってますが、ダンサーのそういう面には、けっこう迷惑かけられました。
「ダンサーと交流したいです」とか言ってるんだけど、連絡すらおろそかにしたり。
気に入った人とは、ひたすらベタベタする。気に入らない人は部外者のように扱う。
そういう人だらけですよ、日本のダンサーって。
何も迷惑かけてない人を仲間はずれにする人たちなんです。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧