あゆの歌

回答5 + お礼5 HIT数 1494 あ+ あ-

2007/05/09 01:35(更新日時)

浜崎あゆみさんの
『僕らはきっと~幸せになるため~』って曲の題名教えて下さいm(_ _)mなかなか思い出せず スッキリしなくて…(>_<)

タグ

No.335574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分…Voyageボヤージュでしょうか❓
違ってたらごめんなさい💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます(*^_^*)
もっと前の曲だと思うんですよね…(≧ω≦)
すみません あそこのフレーズしか思い出せなくて わかりずらいですね(;_;)でも ありがとうございますm(_ _)m

No.3

♪僕たちは幸せになる為この旅路を行くんだ~…
ですょね?
『Voyage』です☆

No.4

僕らはきっと幸せになる為に、生まれて来たんだって
思う日があってもいぃんだよね?
ほら耳をすませば
聞こえてくる

内に秘めた
祈りに似た叫びが…

ですよね‼
歌詞は覚えてるけど、タイトルが出て来ない~~‼‼
最初『in』で始まるタイトルだったよ😥

No.5

「immature」です😤すっごい気になって調べたから間違いない‼

No.6

↑それだぁぁぁ‼😚スッキリ‼🙋✨

No.7

>> 3 ♪僕たちは幸せになる為この旅路を行くんだ~… ですょね? 『Voyage』です☆ レスありがとうございます(*^_^*)
けっこう前の歌だと思うんですよね(>_<)すみません ホントわかりずらくて(ToT)でも親切にありがとうございますm(_ _)m

No.8

>> 4 僕らはきっと幸せになる為に、生まれて来たんだって 思う日があってもいぃんだよね? ほら耳をすませば 聞こえてくる 内に秘めた 祈りに似た叫… レスありがとうございますm(_ _)m
そうです!!その歌詞です!!
何て曲名でしたっけね(^人^;)私もどうしても思い出せなくて(・ω・;)(;・ω・)気になって気になって(≧ω≦)

No.9

>> 5 「immature」です😤すっごい気になって調べたから間違いない‼ レスありがとうございますm(_ _)m

わ~!!わざわざ調べてくれてありがとうございます(ToT)感謝ですっ!!それですね!!スッキリしましたぁ(*^_^*)本当にありがとうございますm(_ _)m

No.10

>> 6 ↑それだぁぁぁ‼😚スッキリ‼🙋✨ 4さん再レスありがとうございますm(_ _)m

お互いスッキリしましたね!!よかったです(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧