セフレになにもされなくなりました。 どうしてだと思いますか? 1年前からの出…

回答5 + お礼5 HIT数 433 あ+ あ-

2021/08/21 12:31(更新日時)

セフレになにもされなくなりました。
どうしてだと思いますか?
1年前からの出会いで、今まで5回くらいはエッチしたんですけど、半年前くらいから泊まってもなにもされません。ちなみに片想いしてて、好意はダダ漏れです。

彼は途中で転勤になって遠距離になってしまったし、何もされないしで終わりかなと思ってたました。連絡は取ってましたが、最近は私からの方が多かったので…
で、帰ってきたときには旅行行ったり、ラブホに泊まったり、絶対エッチするだろという状況でもなにもされません。(下品な話で申し訳ないのですが、一緒にお風呂入ったときに彼の見たら反応はしてたので不全ではないです)
一緒にいた時間は、笑わせてくれたりしてとても楽しかったです。でもほんとなにもなくて…笑

飽きられたのでしょうか。正直自信無くしてます。
でも、普通旅行するかな、友達になっちゃったのかな。
意見聞かせてください。

No.3356287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめん、セフレって友達でしょ?彼氏じゃなく。

No.2

(相手が貴方を)
本当に好きなら、そんなことしないと思うんですよね。

No.3

>> 1 ごめん、セフレって友達でしょ?彼氏じゃなく。 ありがとうございます。
セフレだと思ってたので友達は友達ですが、やりもしなくなったので、女にも見えなくなったのかなぁって。

No.4

>> 2 (相手が貴方を) 本当に好きなら、そんなことしないと思うんですよね。 ありがとうございます。
好きなら関係をはっきりさせるってことですよね。
それはそうですよね。

No.5

相手があなたを本当は好きだった、という可能性は?
本当はセフレじゃなく彼女になってほしかった、という可能性は?

No.6

>> 5 ありがとうございます。
だったら嬉しいです。でも途中から手出さなくなるってのはどういうことなんでしょうね。うーん、男の人の気持ちは難しいです、、、

No.7

もしあなたのことを本当は好きだった、というのなら、セフレという関係に耐えられなくなったのかもしれません。
気になるのならきちんと話し合ってみたら?
友達は友達でしょう?
あなたは彼のことが好きだったの?

No.8

1年間でたった5回。半年ナシは少ないですよね。

主さんの好意が少し重いのかも
誤って妊娠してしまったら、と恐れている?
カマキリみたい?

No.9

>> 7 もしあなたのことを本当は好きだった、というのなら、セフレという関係に耐えられなくなったのかもしれません。 気になるのならきちんと話し合って… 私は彼のこと好きでした。
だからもうあやふやな関係に疲れてきちゃって、楽しいですが、、、
違ったらもう会えないかもしれないけど、話してみようかと思います。
ありがとうございました😊

No.10

>> 8 1年間でたった5回。半年ナシは少ないですよね。 主さんの好意が少し重いのかも 誤って妊娠してしまったら、と恐れている? カマキリみ… 確かに重いと思います。雌のカマキリに思われてるのかも…笑
でもだったら旅行とか連れてってくれたりしなくていいのに、、、
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧