ワクチンなんて絶対打ちたくないですよね? 得体の知れない化学物質は必要ない …
ワクチンなんて絶対打ちたくないですよね? 得体の知れない化学物質は必要ない 人間、自然に生きて自然に死ぬのが自然だ こんな恐れる要素が皆無の感染症のために訳のわからん物質を体に入れるのはゴメンだ ワクチンを理解できないバカと言われてもいい 本能がこれは危険だと訴えてる 人間の直感は意外なほどに鋭いものだ
No.3357329 2021/08/22 16:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そう思うのなら勝手にその信念貫けばいいと思いますよ。こんなネットに主張しなくていいです。決めたのなら悩みじゃないじゃん。
なんか心の中ではちょっとだけ打ったほうがいいかもって気持ちも持ってそうですよね。その不安を払拭したくて同志を募っているの?
別に打ちたくても打ちたくなくてもいいんだけどさ
「ワクチン打ちたくないです」
「そうなんだね」
「ワクチン打ちたいです」
「そうなんだね」
て何故お互いそうならないのかな?
それがすごく不思議なんだけど
ワクチン接種がいやだと言う人は やめてください
ワクチンが不足しているので、妊婦さんの家族や なんかの病気で自宅介護している家族の人に接種ができるように 不安な人は ぜひ やめてください お願いします
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧