ワクチンなんて絶対打ちたくないですよね? 得体の知れない化学物質は必要ない …

回答6 + お礼0 HIT数 356 あ+ あ-

2021/08/22 20:54(更新日時)

ワクチンなんて絶対打ちたくないですよね? 得体の知れない化学物質は必要ない 人間、自然に生きて自然に死ぬのが自然だ こんな恐れる要素が皆無の感染症のために訳のわからん物質を体に入れるのはゴメンだ ワクチンを理解できないバカと言われてもいい 本能がこれは危険だと訴えてる 人間の直感は意外なほどに鋭いものだ

No.3357329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

保険加入と一緒でワクチン接種はご自由に。

No.2

そう思うのなら勝手にその信念貫けばいいと思いますよ。こんなネットに主張しなくていいです。決めたのなら悩みじゃないじゃん。
なんか心の中ではちょっとだけ打ったほうがいいかもって気持ちも持ってそうですよね。その不安を払拭したくて同志を募っているの?

No.3

打たなくてもいいんじゃないの?「自然に生きて自然に死ぬのが自然だ 」というなら感染しても文句なりグダグダ言わないでね。

No.4

別に打ちたくても打ちたくなくてもいいんだけどさ

「ワクチン打ちたくないです」
「そうなんだね」

「ワクチン打ちたいです」
「そうなんだね」

て何故お互いそうならないのかな?
それがすごく不思議なんだけど

No.5

やがて、死ぬ気で打ちました。

No.6

ワクチン接種がいやだと言う人は やめてください
ワクチンが不足しているので、妊婦さんの家族や なんかの病気で自宅介護している家族の人に接種ができるように 不安な人は ぜひ やめてください お願いします

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧