男性心理について。 snsでメインで使用しているのがインスタグラムの男性が、私…
男性心理について。
snsでメインで使用しているのがインスタグラムの男性が、私の投稿だけfacebookでいいねをくれます。普段facebookを使用している感じはなく、共通の友人の投稿にもfacebookではいいねをしていないようです。
インスタグラムの方は元職場の共通の友人が多く、facebookでは繋がっていません。
男性は元職場が同じで当時は二人で食事や旅行に行ったりしたこともある人でしたが付き合っていませんでした。
lineは昔はよくやり取りしていましたが、退職後素っ気なくなりました。
理由はおそらく、当時私は別の人が好きで、その別の人とは男女関係としてあまり良い関係ではなく、周囲には内緒にしていたのですが風の噂で知られたのだと思います。
私の退職理由はやりたいことで独立したためです。
lineは素っ気ないながら、共通の友人がいないsnsではいいねをしてくれているこちらの男性の心理が知りたいです。男性経験がほとんど無かったために沼にはまってしまって、反省し、仲直りできるならしたいと思っています。
21/08/22 18:23 追記
この男性の心理がわかる方いたらお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
特に意味はないものと思われます。自分の場合だったら、もう一度会いたいという感情があるかもしれませんが。
仲直りという言葉から、ケンカされたのかもしれませんが、もし、その男性との関係を戻したいのであれば一度こちらから連絡を取ってみるのも一つの手ではないでしょうか?
正直なところ、文面やsnsでの反応では人の心は分かりません。直接会うのが一番です。
※あなたとその男性との状況がいまいちよくわからないため、勝手なことばかり言ってしまいすみません。より良い関係になることを祈っております。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧