私の周りにめちゃくちゃ美人で、雰囲気もよくて、本当にすてきな女性がいます。なのに…
私の周りにめちゃくちゃ美人で、雰囲気もよくて、本当にすてきな女性がいます。なのに実はシングルマザー で、親の助けもなく一人で精神持ちという人が一人います。しかもまだ働けていないらしいです。
どうしてそうなったのか、またどんな生活してるのか気になりませんか??
No.3357861 2021/08/23 10:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
美人だからといって性格その他も全部いいとは限らない、
美しいバラには無数のトゲがある、外ツラと家での本性は違う。
前に美人で優秀な秘書いて、病気でお見舞いに自宅へいったら、
部屋がゴミ屋敷~ビールや酒の缶が散らばり、本棚をみてみたら、
怪しいカルト宗教団体の本ばかり、あぁ見た目に騙されるとダメ。
そんな人いっぱいいるよ
綺麗でいつもスッキリ清潔感バッチリだけど家ではマンネンドコでキノコが生えそうなくらいの絨毯の汚れとベタベタで洗面所の鏡は垢で見えなかった
みんな特に女性は家と外では全然違うよ
家に行くくらいの仲なら気になるなら聞いてみたら良いじゃない。お子さんにも会ってるんでしょ?お子さんはいくつ?小さいのかな?子供がおもちゃ散らかしてぐっちゃぐっちゃでも家に人をあげるんだから掃除くらいするでしょ。男運がなくて男性に恵まれなかったのでは?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧