誰か、私を叱って下さい。。 40代、不倫で初めて女の歓びを知りました。 …
誰か、私を叱って下さい。。
40代、不倫で初めて女の歓びを知りました。
頭にあるのは彼の事ばかりです。
このままでは家庭が壊れてしまう。。
私にも、同い年の彼にも家庭があります。 <私>夫(50過ぎ)、娘(大学生)、息子(高校生)
<彼>奥さん(30代後半)、息子2人(どちらも小学生)
彼に離婚して私と一緒になる気持ちがあるならともかく
そこまでの覚悟はないと思います。
奥さんはともかく、子供たちの事をとても可愛がっていますから。
勤め先が銀行なので出世にも響くでしょう。
彼と一緒になれないのなら、私も離婚まではしたくありません。
子供達にも申し訳ないですし。
夫とは親戚に勧められてのお見合い結婚でした。
恋愛経験ゼロで、結婚生活もこんなものか、、と思ってきました。
夫は公務員、真面目を絵に描いたような人です。
暴力暴言もなく、穏やかで私にも子供達にも優しいです。
でもサービス精神にかけて覇気がなく、若い頃からいつも疲れている感じ。
会話も面白みに欠けるし、スポーツが得意なわけでもありません。
性生活も淡白でした(内容的に)。
数年前まで回数は人並みにありましたが、ここの所、月に1度程度です。
私は他の男性を知らなかったので、それでも特に不満はありませんでしたが。
でも夏に帰省した郷里の同窓会で彼に再会しました。
配られた名簿で、彼と私が都内の同じ区に住んでいることが分かりました。
私が彼に片思いをしていたことを友達が暴露してしまいました。
帰りの新幹線で同じ車両で、運命を感じました。
彼が私の隣の席の人と席替えを交渉してれ
数時間楽しくお喋りして、メアドを交換しました。
思い切ってメールを送るとすぐに返信が返って来て会う約束をしました。
東京で会って食事をしてお酒を飲んで、自然な流れでホテルに行きました。
これまでの結婚生活は何だったんだろう?というくらい素晴らしいひと時でした。
夫との行為では全く知らなかった世界が広がりほとんど溺れてしまっています。
月に1度か2度、全部合わせてもデートはまだ6回きりです。
彼と別れた直後から、次に会える日を指折り数えて
ただただ待ち遠しい毎日です。
たまに夫に求められるのが苦痛でしかありません。
私と会っていない日々、彼も奥さんを抱いているかと思うと
嫉妬で狂いそうになります。
彼に入れ込み過ぎると却って引かれてお終いになってしまうでしょうか?
今は大人のドライな関係を演じていますが。
家族には韓流スターに夢中な事にして挙動不審を誤魔化しています。
家庭を壊して夫や子供達を不幸に陥れたくはありません。
どうしたら冷静さを保てるんでしょうか?
はまり過ぎている自覚があり怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
困ったことですがね。
いろんな状況を踏まえて、今以上を望むとかなり厳しい状況に陥ることも予想されます。
なので、少なくとも現状維持で留まることをお勧めします。
それで、1年・2年経っても変わらないなら、またその時に考えましょう!
その間に、彼に教えてもらったことを、月に一回の旦那との営みの時に、ちょっとずつ頑張ってみてはどうでしょうか?
旦那さんも年齢から、しょっちゅうはシンドイでしょうけど、月に1回頑張ってくれているんですから、2人で再度チャレンジしてみても良いんじゃないでしょうか?
ひょっとしたら、旦那さんも喜ぶかも知れませんし。
同じ区に住んでいて同窓会
帰りなら偶然会う可能性ありでしょ
それを運命??
真面目な旦那様だから
刺激が欲しかった。
老いていく...女として認められたかった
相手もただの浮気
男性は体で浮気
女性は心で本気なる。
早く気づきなさいよ~!
後々後悔しても遅い
あなた家族、相手家族が皆被害者
一生癒えない、心に深いに傷が残ります。
あなた方の快楽の為に...。
私は基本、不倫は反対派なんだけど、主さんの場合はばれなきゃいいんじゃないかな。誰も傷つけずに自分たちが楽しければ、それでいいような気がする。
今は不倫を楽しんで、でも引き際は間違えないようにしてね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧