居ずらい💧

回答2 + お礼1 HIT数 924 あ+ あ-

2007/04/10 11:17(更新日時)

自分が悪いことしたので今朝、自分の働いてる会社の店長に謝りました。店長は大した文句も言わず「わかりました」と言ったので丸く収まったのだと思っていました。 ところがその後、他の従業員に「オマエ達が許すなんて言うから○○さんが反省しないんだ💢」と酷く怒ったみたいなんです。今朝、謝った時、私は他の従業員の話なんて一言もしてないのに💧 その話を従業員から聞いて再度、店長には説明したのですがまた「わかりました」と言う返事でした💧 わかりました と言うなら他の従業員に後から怒らないで欲しいです。言いたいことがあるなら直接、私に言って欲しいです。回りの人に迷惑かけてしまって正直、居ずらいです😢 こんな時 皆さんならどうしますか?

タグ

No.335915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何がわかったんでしょうね?うざい店長ですね。本人以外に文句を言うなんてうざ過ぎ。主さんは謝ったんですから気にしないでお仕事頑張ってください!

No.2

>> 1 ありがとうございます😃 店長に怒られることより他の従業員に迷惑かけてしまったことが辛いです

No.3

俺なら 確実辞める。だって 店長バカっぽいもん!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧