馬鹿姉元夫婦

回答3 + お礼3 HIT数 1528 あ+ あ-

2007/05/10 00:19(更新日時)

姉と私は今年に入って3ヶ月違いで子供を出産しました。私は自分勝手な姉も嫌いだけど離婚しても一緒に住んでいる姉の元旦那も嫌いです💢姉の元旦那は私が出産する前に私とか兄弟の子供に障害がある子供が産まれたら恥かくから兄弟の縁を切れと姉に言って居ました💢何か言えば良いのに姉も笑ってるし‼元から4人兄弟で姉は皆が嫌ってたけど兄弟がそんな事言われてるのに笑えるのが凄い💢あんな子供を置いて飲みに行くような馬鹿親にそんな事言われたくなぃ😤障害があったらなんだって言うんだよ~😤子供もろくに面倒見ない夫婦に言われたくない😤すいません💧💧愚痴こぼしちゃいました💦💦

タグ

No.335917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元旦那の非常識な考えあきれます‼主さんにはもうしわけないですがお姉さんにも呆れます😣障害があったら恥ずかしいなんて失礼です。それに子供を置いて飲みに行くなんてありえない‼私も子供が居ますが子供を置いて飲みに行った事ないですよ😣本当信じらんない‼

No.2

ほんと失礼ですね
何故別れて全然関係ないひとにそんな事言われないといけないんでしょう?😥主さんには悪いですがお姉さん大丈夫?ですか(?_?)
私なら元旦那?がそんな事言ったらボコボコにしてやります😣

No.3

見ていただいてありがとうございます。私たち兄弟も姉と思って無いから‼姉から連絡があり人にそんな事言っておいてお金が無いから少し貸してと言われとぅとぅきれてしまいました…💧飲みに行くような金があるなら子供に使えば良いのにと…💢子供産まれてすぐに私はまだ遊びたいと言ってて何故産んだのか不思議で理解できない

No.4

ありがとうございます。私達兄弟も姉の頭大丈夫⁉って思ってます💧離婚しても一緒に住んで毎日ケンカです💧それに兄弟、親戚巻き込んで凄い迷惑💢離婚した意味ないですよね~一人の子供もろくに面倒見ないのに二人目欲しいとかあり得なくないですか…😒ホントに姉は理解できません⤵⤵高校生の弟に母親失格って言われて恥ずかしくないのかなと良く思います

No.5

うわ~最悪😱子供可哀想だ。私の娘は医療ミスで肩に軽い障害があり、以前学校である男子達に障害者といじめられていました。相手家族達と話したり先生に事情聞いたらその男子達みんな家庭に事情アリ(親の虐待や育児放棄)で歪んで学校でも以前から問題アリってのが判明。イジメは先生方や優しさ友人達のおかげと娘と家族の頑張りとでおさまりましたが、はっきり言って障害あるよりそっちのほうが哀れだよ。娘も「あんな親のとこに生まれてあんなになるなら障害のほうが一億倍マシやし」と言っていたよ。娘の意見に私も旦那も納得。貴女の身内にこんなん言うの悪いが、子供作る資格ないよ。

No.6

ホントですょ😤中には異常が無くて元気な子供ばっかりじゃないですからね‼私も生後1ヶ月の子供が居るけどこの子にどんな障害があろうが絶対守り抜く自信はあります🐥姉も今後その男と一緒に居るんだったらあっちから切らなくてもこっちから縁切ってあげますょ‼私含めて下の3人はなか良いのに姉だけは元からなか悪かったからですね😒でも姉の息子が可哀想まだ3ヶ月なのに飲み行ってる時はミルクあげてないからですね💧💧離婚してるけど夫婦そろって飲みに行くのがホントあり得ない‼兄弟ってだけで情けない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧