長文です😣幼馴染み

回答1 + お礼0 HIT数 581 あ+ あ-

2007/05/09 06:01(更新日時)

私には幼馴染みがいます。前までは友達として普通に接していましたが、あるきっかけがあり、意識しだして今は異性としてみるようになってしまいました。もう顔みるとドキドキ💓😳して上手く話せなくなっちゃったり(^^;)ゞ前は気にもせずに話せてたのになぁ😩って思う事もしばしば。
今でもたまに会うんですが、最近は彼もなんか違うんです😭話をしてて、目が合うんですけどすぐにそらされちゃったり。彼が横向いたり下向いたりします😢話をしててやたら落ち着きがなかったり。(ずっと手を動かしてたり)あとは最近やたらイジワルだったり😔喋ってて、『俺出来るのに~、お前出来んの~?😁』とか😣
かと思うと一緒にいる他の人と離れてる時に『またメールするね😊』とか『またね👋』とか普通に優しかったり…。こういう恋でも可能性ってあるんですかね😢恋って一喜一憂ですね(T_T)長文読んでくれてありがとうございました(>_<)

No.335925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼は主に恋をしてるんですね。間違いないと思います。青春だなぁ~

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧