妊娠してたら下腹部痛はある?

回答4 + お礼4 HIT数 926 あ+ あ-

2007/04/10 17:00(更新日時)

妊娠希望です😃子作りを始めてから8ヶ月、なかなか子宝に恵まれません😱ただ今月は高温期が15日目…下腹部と腰痛、いつもの生理前の症状と変わらないんですけど、生理直前は必ずオリモノも凄い少なくて茶色に変わってくるんですけど今月はオリモノが多いんです…検査薬を使って陰性が出るのが恐いので、まだ試していませんが、妊娠してても下腹部痛がある事ってありますか?教えて欲しいです😃

タグ

No.336034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は妊娠したとき 下腹部が生理前みたいだったよ
あとめまいとか😃

No.2

下腹部痛ありありです✌赤ちゃん、いたらいいね💕💕💕

No.3

>> 1 私は妊娠したとき 下腹部が生理前みたいだったよ あとめまいとか😃 さっそく、ありがとうございます😊下腹部痛があると本当に生理が来るもんだと思ってるから気持ち的に落ち込みます😱しかも今は頭痛も…💧後何日かしたら検査薬使ってみます😃

No.4

>> 2 下腹部痛ありありです✌赤ちゃん、いたらいいね💕💕💕 ありがとうございます😊何か嬉しいです☺赤ちゃんいたら、もっと嬉しいです💖

No.5

あたしは下腹部痛と頭痛ありましたよ!本当に生理前って感じで生理だけ遅れてました😊主さん、早く検査してみてください。私は痛みで初診を受け、切迫流産と言われ仕事を休んでいました。もしも妊娠なら一度早めに受診された方が安心です😚妊娠してたら報告して下さいね😃

No.6

>> 5 ありがとうございます😊そうですね‼早めに検査してみます‼妊娠してたら、この場を借りて報告しますね😊ただただ生理を来ない事を祈るばかりです😊本当にありがとうございました😃

No.7

私もありました。
お腹が痛くて動けず病院に行った事もあります。
安定期入るまでは貧血やつわりもありました。早く検査して病院に行く事をおすすめします。

No.8

>> 7 ありがとうございます。そうですね、早めに検査してみます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧