義兄

回答10 + お礼1 HIT数 5192 あ+ あ-

2007/05/11 04:29(更新日時)

私は、両親と姉夫婦と暮らしてるのですが、義兄が私が風邪の時看病してくれたのですが、その時、に私が寝てしまった時に、義兄が胸を触ってました。目がさめた時に、きずかないふりしましたが、姉には秘密がよいでしょうか?

タグ

No.336085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お姉さん傷つくと思うけど言った方がいいと思いますよ
まずはお母さんに相談してみたらどうでしょう。
最低な義兄だねー。

No.2

なたのお好きなように。

No.3

絶対にお母さんに話ておいた方が良いよ。
黙ってるとドンドンエスカレートして、最後は犯されるよ!
で、お姉さんは愛情と動揺からあなたが旦那を誘ったと誤解して、泥沼の大騒ぎになり家族離散になるよ。
犯されて万が一妊娠したらどうする?
だいたい義妹の胸を触る事自体、その人は異常者です。
あなたは、電車の痴漢や婦女暴行犯と一緒に生活してると思い危機感を持ってね。

No.4

お姉さんと間違えたのでは?僕は酔って帰ったとき義妹が泊まりにきてて触ってしまった時があります 女姉妹って本当に似てるし😭 しかも僕の子供と寝てるし😫義妹は目が点になってました ちゃんと謝り許してくれたけど 嫁に内緒です😥

No.5

レスありがとうございます。字数がたりなくて、詳しく書けませんでしたが、そのことがあってから、義兄が、家族がいない時に、私と脱衣場ではちあわせになった時、触らせてと言われて、胸を揉まれてキスもされました。私が怖くてびっくりして抵抗できなかったです。

No.6

だからこそ!早くお母さんに言いなさい!!
さっきも簡単に書いたけど、ますます義兄は、大胆になって胸どころかアソコまで触り始めるよ!
そしたら犯されるのは時間の問題だよ!
それでも良いの!?
お母さんに言って、義兄と二人きりにならないようにしてもらうんだよ!

No.7

主さんも怖いことより真剣に逃げた方がいいよ😥 脱衣所で何で逃げれないの❓部屋に鍵つけてね

No.8

冷静に考えれば 同じ屋根の下で暮らす 血のつながりのない男と女ですよ たぶん お母さんにも言えないと思うけど 主さんは この家庭では 残念ながら 孤独を感じてるはず

No.9

何も言わずに触られてたら同意だと勘違いしてエスカレートするのは目に見えてますよ。親に早く言って❗

No.10

ドロドロ、そういう話は個人的にはキライじゃないがな。

とりあえずそのおっさんはまずいなw

スタンガンぽっけに入れといて金玉に一発かましたれ。

No.11

☝そう、金玉蹴りなさい。潰れたとしても、自分がどっかにぶつかって潰れたとしか言えない立場なんだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧