私には好きな人がいます。そして、好きな人と電話をしたいので、「電話していい?迷惑…

回答2 + お礼1 HIT数 365 あ+ あ-

2021/08/30 15:25(更新日時)

私には好きな人がいます。そして、好きな人と電話をしたいので、「電話していい?迷惑じゃない?」と聞いたのですけどその人の両親は自営業で予約制の美容師をやっています。なので好きな人は「親の忙しい時間帯なんてわかんないし、◯◯◯に任せる」と言われたんです。好きな人はスマホを持っていなく、美容院の固定電話で話しています。でもその固定電話で話していたらお客さんが予約を取れなくなってしまうし、好きな人の両親も忙しいと迷惑がかかってしまうので、お客さんがあまり予約をしない時間帯で美容師さんが忙しくない時間帯、曜日ってわかりますかね...教えてください!

No.3361098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大体美容室は月、火曜日が定休日なのでその辺りがいいと思います!他の日であれば朝方ですかね?

No.2

固定電話を使う事はお店側にも不利益になりかねないので思いきって会って話すお誘いをするのはどうでしょうか?2人だけの時間も作れる事と思います!勇気がいりますが頑張って下さい(*´ω`*)

No.3

>> 2 ありがとうございます!コロナ関係であまり会って話すことができないんですよね💦
定休日ならお店側の不利益にはなりませんかね...?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧