歌詞書きました。感想お願いします。(絶賛作曲中(≧∀≦)) train …
歌詞書きました。感想お願いします。(絶賛作曲中(≧∀≦))
train
1Aメロ
まもなく発車しますってかけ乗ったひとりぼっちの電車。未来行き。普通列車。
少しの期待とたくさんの不安リュックに詰めて、子供のようにしっかり手すりを掴む。
1Bメロ
持ち込める荷物は1つだけです。抱え込み過ぎたもの少しずつ下す。
なんもない景色がほら僕をみつめている。僕はどこへいくのだろう。
1サビ
まっくらトンネル抜けて、新たな景色見に行こう。ほらねずっと真っ暗なわけじゃない。
希望だけを持って。
この線路だけが未来じゃない。作り替えれるさ。
2Aメロ
乗り換えのお客様こちらですって賑やかな駅広がる。未来行き。特急列車。
乗り換えはできない。新たな思いをリュックに詰めて、子供のように座ったまま。
2Bメロ
1人だと思ってないかい?この電車は。でもね1人じゃないよ。
となりの車両の扉開けてごらん。みんな未来目指すんだ
2サビ
また一つトンネル入り、真っ暗闇が広がってる。でも目凝らしてよ。光があるだろ。
勇気だけを持って。
君はひとりじゃない。幸せもあるよ。
Cメロ
線路はどこへ続くんだ。それは、僕が決めていいんだ。建前も、作り笑顔もない世界が君を待ってる。
ラスサビ
まっくらトンネル抜けて、新たな景色見に行こう。ほらねずっと真っ暗なわけじゃない。
希望だけを持って。
この線路だけが未来じゃない。作り替えれるさ。
僕が作るさ。
No.3365561 2021/09/03 01:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧