女性の顔面偏差値と、その結婚相手の収入は正比例しますか?

回答7 + お礼2 HIT数 333 あ+ あ-

2021/09/03 15:03(更新日時)

女性の顔面偏差値と、その結婚相手の収入は正比例しますか?

No.3365781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁそうだね。
金持ちの奥さんって綺麗な人多いよね。好みはあるけど。

No.2

全くないとはいえないけど
私の友人は地元のミスコンの優勝者です。
でももともとがすっごいダメ男好き。
今も決して裕福じゃないです。

No.3

>> 1 まぁそうだね。 金持ちの奥さんって綺麗な人多いよね。好みはあるけど。 玉の輿に乗った人はクラスで一番ぐらいの美人でした。

No.4

>> 2 全くないとはいえないけど 私の友人は地元のミスコンの優勝者です。 でももともとがすっごいダメ男好き。 今も決して裕福じゃないです。 美人は高収入も低収入も選べるが、不美人は高収入を選べない気がします。

No.5

高学歴の人が仕事を選べる様に
美人な人は男を選べますもんね。

モテるモテないは容姿は関係ないかもだけどステータスの為に良い女連れたいと言う人もいると思うしね。

ちなみに私の姉は少し肥満で良い女風のブチャイクなんだけど、少しお金の良い人と結婚しました。年収3000万くらいで玉の輿までは行かないけどね。
モデルの彼女ふって姉と結婚てなったから両親は騙されてるんじゃ??と心配して疑いまくってました笑。

No.6

確かにお金持ちの奥様方は綺麗な方が多いと思いますが、好みは人それぞれなので、ブス専のお金持ちもいると思います。 確率は少ないとは思いますが、そういうお金持ちの男性に出会えればブスでもお金持ちになれますね。ブスでも愛嬌が良ければ何とかなりませんか、いくら美人でも愛嬌がなければ可愛げがないし。よく美人は3日で飽きるっていう言葉もあるので、顔立ちが美しいだけではダメなんですよ。顔だけの人はそのうち飽きられ、捨てられるんじゃないでしょうかね。

No.7

ブスだとか美人だとかそういう発言をするお金持ちは下品で心が貧しいですね
そういうお金持ちの人いますよね

そういう発言を容認できる美人の奥様はすごいと思います
お金のためでしょうかね

No.8

顔が悪くても医師になった人とか開業医の娘さんでお金持ちです。
美人で若い時に性格悪い男と結婚してシングルマザーになった人もいます。
元々お金持ちの社長令状とかお金持ちと結婚したり、結婚後も親のお金で贅沢している女性も特別美人でない。
美人でも、売れない女優さんもいます。
人生いろいろです。

No.9

美人でかつ金持ちと知り合える実力があれば、金持ちと結婚できる可能性は高そうだよね。

でも、金持ちにも色々いるからね。妻が特別美人じゃない人も結構いる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧