鎖骨が大きく、肩幅が広いのでスカートや最近流行ってる、肩にボリュームをだす系の服…
鎖骨が大きく、肩幅が広いのでスカートや最近流行ってる、肩にボリュームをだす系の服が似合いません…
どうしても量産系のフリフリな可愛いお洋服を着てみたくて…
肩幅を狭くする方法や鎖骨を小さくする方法とか無いでしょうか…高校生なので手術する以外がいいです。
注文多くてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
鎖骨 肩幅が広いなら胸元が広めなフリフリを着たらどうでしょうか?
首もとが詰まっている洋服でフリフリは厳しいと思います。
もしくは、顔が小さくて体は華奢ですか?
だとしたら、肩幅が広くても可愛いかな。
スカートは、タイトなものですか?
ロングのスカートなら肩幅とか気にしなくてもいいと思いますよ。
ちなみに、私も肩幅が広いのでそこを生かしてロングスカートを履くとウエストがとても細く見えて逆に綺麗に着こなせますよ。
骨格は、どうにもならないので試着できるならドンドンして似合う洋服を探してください。
>> 3
鎖骨 肩幅が広いなら胸元が広めなフリフリを着たらどうでしょうか?
首もとが詰まっている洋服でフリフリは厳しいと思います。
もしく…
回答ありがとうございます!
胸元がフリフリとは、襟足をフリフリにしてみるという事であってますでしょうか?
顔が小さい、華奢かは分かりませんが、測ってみた所おでこの生え際(?)から顎まで18cmでした。
身長は155です。
自分で言うのもなんですが、肥満という訳でも無いです。胸板が分厚く、肩幅が広いです。
スカートは、匿名3様の言う通りタイト、短めプリーツスカートです💦
ロングスカートですか…成程。ワンピース等も大丈夫だと言う事ですね!
経験者様からの回答有難いです🙇♂️
どんどん試着しちゃいます!!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧