中学生女子です! 昨日誕生日だったんですけど、男子友達に言ってもらったことが気…
中学生女子です!
昨日誕生日だったんですけど、男子友達に言ってもらったことが気になるんで脈あり診断お願いします!
その男子友達をAとします。Aとは5年くらいの付き合いです。
私はAと普段から仲が良くて、移動教室や学校の帰り道もよく一緒に帰ってます。でも、私は男子友達の方が女子友達より多いくらいなんで、それによって向こうが意識してるとかはないと思います。
話が戻って、私は、誕生日だってことをAには言ってなくて、普通に一緒に帰ってたんですよね。そしたら仲良い他の男子が通りかかって「お誕生日おめでと」って言ってくれて、それを聞いたAに「え、誕生日だったの?!!言ってよーー」と言われました。
今クラスの席は前後で、Aが前なんでよく後ろ向いて話しかけてくれます
ちょっとでも脈ありだったりしますかね????
新しい回答の受付は終了しました
20代の女で世代が違うから参考になるか分かりませんが!
中学ってちょっとでも一緒にいたら噂になったり、恋愛に興味を持ち始める年頃ですよね。
だから少しも恋愛的に好きじゃない女の子と一緒に行動したくないと思いますよ!
絶対にあるとは言い切れないし、100パーセントではないけど脈アリだと思います。
でもいきなり何かすると中学生だと恥ずかしくて引かれたりしそうだから泳がせた方がいいです笑
誕生日に対して「言ってよ」って言ったならそれなりに脈あるんじゃない?男子の場合。
男子間でさえ誕生日あんまし祝わないのに、好きでもない異性には「言ってよ」なんて言わないですねw
「あ、そうなん!おめでと〜」くらいになります。
まぁ、でも5年も付き合いある時点でそれなりにありそうやけどなぁ〜
嫌いではないのは確か
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧