不倫についてです。 不倫に嫌悪感を抱かれる方は申し訳ありませんが、お断りします…

回答5 + お礼5 HIT数 334 あ+ あ-

2021/09/10 18:22(更新日時)

不倫についてです。
不倫に嫌悪感を抱かれる方は申し訳ありませんが、お断りします。
現在既婚者男性と不倫をしている独身女です。

コロナということもありますし、不倫の関係なのであまり近場で昼間から歩き回るのは難しいです。コロナが明ければ遠出できるのですが、今はそうもいきません。そうなったときに私の一人暮らしの家に招くのは、男性からしたら、体を許すのをOKと取りますでしょうか。

彼とはまだ体の関係はありません。キスもまだなく、手をつなぐ、ハグ止まりです。たぶん不倫にしては珍しく、お互いに普通の彼氏彼女の恋愛関係の順序を踏んでいる感じです。私のガードが堅いのもありますが。

たぶん、彼は私が「いや」と言ったら無理にはしてきません。以前もハグをしようとしたときに「まだ無理です!そういう関係じゃないです!」と言ったら、しっかり「告白」という手順を踏んでくれました。おかしな話ですが…。

既婚男性にとって、彼女の家に行くのって、結構リスクだったりしますか?例えば奥さんが何かに気づいて探偵を雇っていたら、出入りをキャッチされたら、不倫の証拠にもなりますよね…。

家に招くのはいろいろな意味でリスクでしょうか。
不倫の経験がある方がいましたらご意見をお聞きしたいです。

No.3370922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家がどうこうより不倫自体当然リスクは伴うわけで奥さんにバレたら主さんも同じだよ?慰謝料請求されたり主さんの職場や家族にバレたら主さんもどうなるか分からない。

家に呼べば当然期待するだろうね。

No.2

リスクはかなり大きいですよ。
その前に探偵雇われてバレたら慰謝料請求されちゃいますよ。今の内に手を引いたもん勝ち。
家バレとかリスク高いわ。

No.3

慰謝料請求される覚悟はできていますか?もしそんな覚悟がないなら、今ならまだ間に合います。今すぐ関係を切ってください。

今は探偵を雇わなくてもGPSがあります。奥さんは簡単に居場所を突き止めることができますよ。
家に出入りした時点でアウトです。

女の勘、鋭いですよ。

てか、その男性からなんて言われてるの?家庭が上手くいってないとか?離婚するからとか?そんな口車に乗って、自分の人生棒に振るんですか?修羅場を乗り越えて、主が妻の座についても、その人はまた同じことを繰り返して、今度はあなたが捨てられる番ですよ

No.4

お宅訪問=SEXですよ
キスも何もまだなのに自宅に招き入れるという事は貴女もそれ覚悟なんですよね?

No.5

>> 1 家がどうこうより不倫自体当然リスクは伴うわけで奥さんにバレたら主さんも同じだよ?慰謝料請求されたり主さんの職場や家族にバレたら主さんもどうな… 不倫すること自体のリスクは承知です。万が一の時は慰謝料を払う覚悟です。
ありがとうございました。

No.6

>> 2 リスクはかなり大きいですよ。 その前に探偵雇われてバレたら慰謝料請求されちゃいますよ。今の内に手を引いたもん勝ち。 家バレとかリスク高い… 家バレはリスク高い、そうですよね。ありがとうございます。
手をひくのは、もう無理になってしまいました。
最悪の想定はしておきます。

No.7

リスクだらけです。

体の関係がないなら不貞行為にはならないけど、家に招いたら事実はどうあれ体の関係があるとみなされます。

家とかホテルとか、とにかく個室に2人きりになるのはリスクしかないです。
旅行なんて以ての外です。

本来なら別れる事がお互いのために最善の道だけど、主さんと彼はまだお付き合いしたばかり?
別れるという選択肢はないのかな?

No.8

>> 3 慰謝料請求される覚悟はできていますか?もしそんな覚悟がないなら、今ならまだ間に合います。今すぐ関係を切ってください。 今は探偵を雇わな… 覚悟はできてますよ。彼は離婚するつもりもないですし、お互いに都合の良い関係だということも知っています。不倫をする人と結婚するつもりはないですし。女の感鋭いですよね。私も以前彼氏の浮気を見抜きましたし。

ありがとうございます。

No.9

>> 4 お宅訪問=SEXですよ キスも何もまだなのに自宅に招き入れるという事は貴女もそれ覚悟なんですよね? おっしゃる通りですね、ちょっとは期待をしているかもしれません。
ありがとうございます。

No.10

>> 7 リスクだらけです。 体の関係がないなら不貞行為にはならないけど、家に招いたら事実はどうあれ体の関係があるとみなされます。 家とか… 別れるという選択肢はないです。もう好きになってしまっているので。
バレたら慰謝料も払うつもりですし、お互いが都合の良い関係ということも重々承知です。でもその中でもリスクは避けたいな、という矛盾した考えなんです。

最善の道、そうですね。そういって頂ける方がいて感謝です。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧