私は現在交通誘導員をしています。 片側交互通行で誘導していて交通誘導員を無視し…
私は現在交通誘導員をしています。
片側交互通行で誘導していて交通誘導員を無視してそのまま通ってしまうドライバーがいます。
私自身も無視して来るドライバーが来ないか不安な思いで一生懸命にやっていますがどんなに赤旗で呼びかけても無視して通行する車は出てきます。
私自身も3ヶ月で不慣れな所もありますが交通誘導員無視して通行するドライバーてどんな心情なんですかね?
私みたいに下手な交通誘導員も
いますが合図を無視して通ったため事故ったらどうすんだって思うんですよ。
対向車や作業現場にぶつかる可能性が
ある事を想定できないのですかね。
No.3371524 2021/09/11 14:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の知り合いにもいますね。
運転がとにかく荒いんです。
こっちからは対向車来てるのは見えないから良いんだよって言うアホです。
工事用信号機で交互通行する道も、まだ赤なのに関わらず、もう大丈夫と言って平気で進むのでゾッとします。
こういう人ってせっかちなんです。
お座りも待ても出来ない躾のなってない犬未満です。
お疲れ様です
主さんはよく頑張っておられると思いますよ
そういう人は一度痛い目に会わないとわからない(バカなので分からないかもしれんが)ので基本的にスルーするしかないですね
ほんとそんなので良く免許持ってるなと私も思います
危険でしかないから運転しないで欲しいですね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧